5 2023-07-25

早く発送して、ありがとうございました♪😊

2023-08-01
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

• KEN6396さん
  • KEN6396さん

5 2024-04-12

Chưa uống nhưng vẫn đánh giá cho shop 5sao

4 2023-08-27

速い配達サービス。良い製品品質。感謝、。

2023-08-28

• LINHさん
  • LINHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-19

ていねいな梱包で、納期も早く、大変満足しております。

5 2023-05-31

ありがとう
もらいました。ありがとうございました。写真の通りの製品です。次回もまた購入します。

2023-05-31

5 2022-07-28

注文から出荷までが早く、メールや梱包もとても丁寧で、大変信頼できるショップでした.
機会があったら、よろしくお願いします。

2022-08-07
満足していただいて、心より嬉しく存じます。

今後ともお客様に安心して買い物頂けるショップを運営してまいりますので、

• lahoa楽天さん
  • lahoa楽天さん

5 2023-05-01

Ok
安くて良い品です 配達も早いし 物ちゃんと梱包した

2023-05-03

4 2023-01-27

服用しやすい
以前も飲ませていたのですが、違う会社のも試してみましたが、ラムネ味のタブレットで後味が苦手とか牛乳混ぜて飲む物は苦手など、こちらのは飲みやすい錠剤なので戻りました。中2の女子ですが、伸びる事を期待したいです。

2023-02-01
ご満足いただけたようで、当店といたしましても心より嬉しく存じます。
ご期待のように願い申し上げます。

• kuin6626さん
  • kuin6626さん

5 2022-11-02

すぐに発送してくれました。2日間で商品を届きました。丁寧に包装してくれありがとうございました。

• Amy5949さん
  • Amy5949さん

5 2022-10-28

3個のセット購入しました。
まだ使ってないですが、早速発送いただきありがとうございます。

5 2022-08-06

sản phẩm phù hợp

2022-08-07
満足していただいて、心より嬉しく存じます。

4 2022-07-07

くすり
まだまだ高さが見えてない、3本終わったら長くなるかな

2022-07-10
満足していただき、心より嬉しく存じます。
高くなるよう、嬉しく期待してます。

5 2022-02-19

ありがとうございます
thuốc rất tốt cho trẻ em cảm ơn

4 2022-04-11

4 2022-03-23