5 2024-03-13

種類:プレーン

正規店で購入し、気に入ったので今回こちらで購入しました。本物だろうか、、と、少し不安でしたがシリアルナンバーは消されていますが味は全く同じ。むしろ、この味を真似して作ることは無理なはず。なので、本物だと思います。またリピートします。ただ、外箱がバコバコに凹んでいて、酵素の筒も凹んでました。佐川急便のせいだとは思いますが。

• leo.ukさん
  • leo.ukさん

5 2024-03-26

種類:オラックス

いつもサロンで購入していたのですが、こちらでかなりお得に購入でき、届くのも早くて嬉しいです。

5 2024-03-11

種類:プレーン

ファスティングに!
ファスティングする時は絶対これです。
めっちゃいいです。
炭酸水でわると美味しいです。

5 2023-09-03

種類:プレーン

シリアルナンバーカットはしてありますが丁寧に梱包されており味も問題なく飲むことできました。

2023-09-04
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

5 2024-04-13

種類:プレーン

思っていたより飲みやすくて美味しいです!

4 2024-04-11

美味しいです!
炭酸水で飲むと美味しいです。便秘ですが飲むと寝てる時にお腹がくるくるいいます!効いてる気がします‼︎

• m5a11さん
  • m5a11さん

5 2024-04-01

種類:オラックス

注文した翌日には届きました。
安く買えたし、早く届いたので満足です。

4 2023-12-17

良かったです
ボトルの箱に二重にシールで止められていたのが気になりましたが中身は問題なさそうです。
サロンに行く時間を省け、金額もお安く購入できてよかったです^^

5 2023-11-19

種類:オラックス

2本目のリピートです。
注文後次の日には届きました、素早いご対応大変ありがたいです。

5 2023-11-17

思ったより飲みやすい
水や炭酸水で割らずに原液で飲んでます。思っていたより飲みやすいです。飲み始めてから日が経っていないのでまだ効果はわかりませんがしばらく続けてみます。

5 2023-11-14

種類:ジンジャー

注文してから自宅に届くまでとても丁寧に早く対応していただきました。
これからも商品を購入する時はこちらを利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

5 2023-11-08

美味しい。
オラックスを購入しました。飲みにくさは全く無くて、ベリー系で甘酸っぱくて飲みやすいので続けられそうです。

5 2023-06-26

梱包が丁寧でした
素早い対応ありがとうございました ^_^

2023-06-27

4 2023-04-25

丁寧に梱包いただきました。ありがとうございます!また注文させていただきます。

2023-04-27

• shorireさん
  • shorireさん

5 2022-06-10

やっぱりこの酵素が1番かも
本当はプレーンが良かったのですが、すぐに欲しかったので、オラックスにしました。
値段がお高めなので、少しの間この酵素ではないものを利用してました。最初のうちは問題なかったのですが、数ヶ月後、肌がカサついたりするようになりました。
もしかして、酵素のせい?と思って、今回また再開。信じられないかもしれませんが、それまでカサついて凄い痒みが出てた部分が殆ど痒みがなくなりカサつきもおさまってきました!
値段が高いだけあるんだなぁと実感しました。
比較的お安いこちらで次回も利用させてもらいたいと思ってます。

2022-06-16
満足していただき、心より嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心して買い物頂けるショップを運営してまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

レビュアー投稿画像