5 2024-01-27

良い商品
リピ買いしています。
朝食後に飲みますが、本当にお通じが良くなります。手放せません。

5 2023-06-08

Youtuberさんが紹介していて購入してみました。
箱は成分などの詳細が見れたら良いので畳んで発送&ポスト投函はとても助かりました。
届いてから約2週間、毎日ランチ後に1袋飲んでいますが快便です。
もともと便秘ではないのですが、こちらを飲み始めてからお腹も痛くならず1日2回(朝夜)になりました。
また、その他で変わったことは3日目に急に顔に吹き出物が増えたこと(2週目の今は落ち着いてきました。)と体重が1~1.5kg減りました。
こちらが直接の効果なのかは分からないのですが、吹き出物(好転反応だと良いけど・・)以外は明らかに体重が減ったし体調も改善してきているので追加購入して3か月くらいは続けてみようかなと思います。

2023-06-09
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

5 2024-01-26

飲みやすいです。
味もついてなくて、さらさらのパウダーなので、お水で喉越しよく、さーっと飲める手軽さが気に入っています。
お腹の調子も良い感じです。続けて飲んでみたいです。

4 2024-01-22

粉ミルクみたいで飲みやすい
まだ飲み始めた(5日目)ばかりなので、効果はわからないので星4つで。
腸に良いと思われることをいろいろやってますが、コロコロ便が変わらず。こちらを飲んで、毎日排便はありますがまだコロコロです。すぐに効果はないでしょうから、気長にのんでみようと思います。私は粉薬が苦手で吐いてしまうのですが、こちらは楽に飲めました。粉ミルクのようなので飲みやすいです。
続けてみますね。

5 2023-05-06

通っているエステで勧められましたが、高くて購入せず。
このくらいのお値段なら続けられるので、ありがたいです。
今まで乳酸菌は効き目が感じられませんでしたが、植物系乳酸菌は自分に合っているようで、これからも続けたいです。
安くてもネットで売ってるものは偽物だ、なんて言っていますが、効果を感じているので満足です。

2023-05-12

4 2024-03-10

まだ 数回しか飲んでないので 結果は分からないです。この一箱飲んで見ようと思います。

5 2024-02-25

お肉屋など食べた後に飲むと、胃もたれせず消化吸収を促してくれる気がします。

5 2024-02-09

気になる外食の時に、食前にトリプルカッター、食後にフローラバランスを飲んでいます。
効いていると信じて続けています(笑)

• micco5251さん
  • micco5251さん

5 2024-02-02

エステサロンでの購入よりも大変安価で購入できて大満足です。
箱を折り畳んでの配送でしたが、問題なかったです。

5 2023-11-11

母と一緒に何度リピートしてるのでしょうか
お気に入りすぎてお守り代わりに買っています。
また無くなる直前にすぐ買い足します!

5 2023-11-04

夜食後に飲んでます。お通じが改善されていい感じです。

• melon0312さん
  • melon0312さん

5 2023-07-27

お通じが改善された
ファスティング期間中、引用して以来、こちらの効果で、お通じが改善され。ひき続き使用しています。サロン商品と同じで、何よりお安く提供して頂いている事に感謝です。安心して購入できます。

2023-08-01

5 2023-07-15

こちらもリピです かかせない物なので、ずっと続けて行きたいと思います。ありがとうございます

2023-07-17

• Arianneさん
  • Arianneさん

5 2023-06-07

いつもこちらのお店から送っていただいていますが、常に迅速に送っていただけますし、商品の効果も正規店で買うのと全く変わりません。

2023-06-09

• az112233さん
  • az112233さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-05-25

郵送方法がよかったです!
箱をたたんでコンパクトにお送り下さり、ポスト投函は受け取りやすくて助かります!また利用させて頂きます!

2023-05-26