2024/04/06
    気まま姫さん
    この酵素、飲みやすいし、コスパ最高です。 おすすめします。
    注文日:2024/03/24
    2023/09/24
    気まま姫さん
    この酵素は飲みやすいので、クセになります。飲んでると、なんとなく調子が良い気がする。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。                       マイギフト楽天市場店一同
    2023/05/30
    気まま姫さん
    酵素ドリンクを飲むと調子が良く、エステプロの酵素が飲みやすいので、お得に購入出来て助かります。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/31
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。                       マイギフト楽天市場店一同
    2021/06/18
    Nao&Suzuさん
    グランエンザイム
    ファスティングダイエットに購入しました。 エステで購入してましたが、全く同じでは無いですが、メーカーは同じでお安く買えるのでこちらにしました。充分満足してます。
    注文日:2021/05/25
    2022/03/03
    マゴちゃんダンゴ三兄弟さん
    ファスティング
    朝飲み続けています。 肌の調子が良く嬉しいです。 そろそろファスティングに入ろうかと思っていますが、同じ味で無く、3種別のセットが有れば買います。絶対検討して下さい。
    注文日:2022/02/10