1件~7件 (全 7件)
  • 3dadadadaさん
  • 3dadadadaさん

5 2024-04-13

ほんとに気に入って、何度も買ってます。レフィルだけでいいし、おやすくかえて、発送もすむーずだし 大満足

5 2023-09-16

以前も購入させて頂きました。
対応が早く大変満足です。

2023-09-19
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

マイギフト楽天市場店一同

5 2023-08-10

薄塗りなのにカバー力もあって大変気に入りました

2023-08-14

お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

マイギフト楽天市場店一同

5 2021-10-11

いつも使ってる物がお得に買えました。
1つはお友達にプレゼントです。
よろこんでくれました!

4 2021-09-29

しっかりシミを隠せて、数分で肌に馴染みます。これからも愛用させていただきます。

5 2022-01-08

届くの早い!
届くのが早く助かりました!
2個セットなので、またなくなったら購入させていただきます!

1 2022-11-29

リピは厳しい。
とても個人的かつ勝手な意見だと承知の上で、あえていち消費者の気持ちを知っていただきたくてレビューします。
詰め替えリフィルを注文しましたが本体が届きました。ちゃんと事前にそのご連絡はありましたが一方的な謝罪&こちらのキャンセル権はなく届きました。
詰め替えリフィルを注文したのは、値段が安いからではありません。本体よりゴミが減るからです。私一人がこんな些細なゴミを減らしても、大きく環境がかわらないのも分かってます。でも少しでも自分が出すゴミを減らしたいんです。そしてこの商品は好きなので、せめて詰め替え用でお得に買える御社を時間をかけて選びました。
正直、本体の方が簡単にお易いショップをみつけられるんですよ。それを敢えて時間をかけて御社を選んだ気持ちが、今回の同封のお詫びのお手紙からあまりにも温度差があり、がっかりしました。
値段は変わりませんので御安心ください…。て…。そうじゃないんですよ…。
こちらの商品を選ばれるほかの方も、私ほどではなくても同じようなご感想を持たれた方いると思いますよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション