5 2024-02-11

リピートしたい
エステ店よりお手頃価格で購入できるので助かります。パッケージもキレイで、何も問題無いと思います。
飲むときは水と一緒だと、独特の味も気になりません。
匂いが良かったので粉末だけ口に入れたところ、そのままの味はキツかったです。

• ユー06さん
  • ユー06さん

5 2023-07-16

いつも使ってる商品を安く買えてうれしいです。
またお願いします。

2023-07-17
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

4 2024-04-11

糖質対策に良い
いつも発送が早くて助かっています。
店舗購入よりお安く買えて、事前に飲んでおくと800カロリーくらいはなかったことになると聞きました。糖質対策にはこれが無いと不安。外食時のお守りアイテムです。

5 2024-02-10

良いのか悪いのかわからんけど、飲み続けています。

5 2023-12-03

ランチの前に摂取してます。おかげでたくさん食べても体重が増えないような気がします。これからも愛用したいと思っているので安く購入出来て助かってます。

4 2023-11-28

発送早かったです。箱ありなので安心かなっと。

5 2023-10-31

外食には欠かせません。太らずに済みます!

5 2023-10-17

飲みやすかったです、リピートしたいです!

5 2023-06-28

しっかり箱に入っている商品で安心できます。以前美容室で購入していた時よりだいぶお安く購入ができとてもうれしいです。おまけの付箋もきれいな色5色も入っており、とても良いです。またリピートしたいと思います。

2023-06-30

• I0121さん
  • I0121さん

5 2023-04-18

信用できるショップです!
安心して購入して下さい!正規品です!注文から商品が手元に到着するのも早いです!

2023-04-22

4 2022-12-05

まだ効果はわかりませんが、外食時に持ち歩くようにしてます

• Tineckさん
  • Tineckさん

5 2022-11-03

体にいちばんきく。
こちらのトリプルカッターが一番きく。甘い物やパンや大好きので心配が多いですね。いろいろサプリメントが飲みましたですけどいみがなかったです。ラボのボディーメイクサポートがちゃんとしかりききます、嬉しいです。まだまだ飲みつずけます。男性たちにもおすすめです。

5 2023-04-15

最近太り過ぎてるのでお守り代わりに買いました。
とりあえずこれ以上太らないことを祈ります。笑

2023-04-17

5 2022-05-25

買えないと思っていた商品が
以前、エステで購入していたのですが、エステに行かなくなって購入できず残念に思っていたら…
まさかのマイギフトさんで売っていました。
商品自体は、私に合っているので、間違いないので即購入。
しかも、エステで購入するよりもお安く買えて本当に良かったです。

2022-06-16
満足していただき、心より嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心して買い物頂けるショップを運営してまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-22

リピしてます
エステ勤務の知り合いに薦められました
しっかり食事する30分前に飲むと良いそうです。

2023-04-22

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維