5 2024-05-07

お買い得
公式サイトで割引無しで買ってましたが同じものが安く買えたので大変満足です

5 2024-03-13

内容:本品2個

リピです!いつもお安く、早く届けてくださり安心して注文できます。

• きはとさん
  • きはとさん

5 2024-03-05

内容:本品+ラメラモードクレンジング

通っているエステで勧められて使ってます。
クレイタイプの洗顔なので泡立ちは無いので伸ばして使う感じです。
お湯で伸ばす途中で焦っていると、洗顔料を床に落としてしまってもったいなくなるので落ち着いて行うようにしてます。
使うと毛穴がスッキリする気がします。
使い続けると小鼻の赤みが良くなったように思います。

• sao9903さん
  • sao9903さん

5 2024-02-25

リピートです。
肌が使うほどに調子が良くなります。
これからも使います。

5 2024-02-10

内容:本品+ラメラモードクレンジング

使うだけで潤いと肌荒れも治ってきました。びっくりです。

5 2024-01-20

内容:本品+ラメラベールクレンジング

以前エステで購入していましたが、こちらの方がお買い得だったので購入しました。
使いやすくて愛用しています。

5 2023-12-07

リピート
リピート購入です。少しでも安く購入できるので助かります。泥洗顔は擦りすぎなどが少なく済む気がしています。

• neobataさん
  • neobataさん

5 2023-11-15

脱毛サロンの方におすすめされて以来使い続けています。大人になってもニキビができやすい肌質なのですが、刺激もなく使用でき、洗い上がりがよくて気に入っています。到着も早く、丁寧な梱包で大変助かります。

5 2023-11-02

良き
リピーターです。
泥洗顔だと擦りすぎを軽減できます。

5 2023-09-19

サロンでもらったサンプルがとても良かったので探していたところ、こちらのお店で見つけたので購入してみました。
毎日使っていますが洗い上がりがとてもしっとりして良かったので気に入っています。

2023-09-19
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

5 2023-08-12

良き
リピート購入です!
お安く購入できるので、すごくありがたいです。
フェースの商品は、洗顔だけでなく全てが良い。擦り知らずなので摩擦もなく、肌に優しい。

2023-08-14

4 2023-06-25

モイストパックと間違えて購入。
泥パックなような感じで、しばらく使ってみようと思います。

2023-06-27

• himaeariさん
  • himaeariさん

5 2023-06-06

ニキビ肌の家族に購入しました。使い始めてすぐに赤みがひきました。
肌のツッパリ感もなく気に入っているようです。
多分、リピートするとおもいます。
とてもマイルドな洗顔料ですが、敏感肌の私はやや乾燥しました。

2023-06-07

5 2024-05-24

内容:本品1個

何度もリピートしてます。元値はもっと高いので、お安く買えてありがたいです。パックもできるので、別でパックを買わなくていいと思えばコスパいいのかな?と思います。

5 2024-05-17

内容:本品1個

何年もリピしています。泡洗顔は皮脂の取りすぎだったのか、朝の洗顔をこれに変えてから逆に吹き出物が出づらくなって調子がいいです。

レビュアー投稿画像