5,520円  買い物かごに入れる

5 2023-08-30

肌に乗せるだけでメイクがとろける使用感
faithラメラベールから乗り換えで購入しました。
ラメラベールも申し分の無い使用感ですが、ラメラモードの方がより使用感が良いと思います。
肌に乗せるだけでメイクがとろける感覚で、お肌への負担を感じません。
サロンよりお安く購入出来るので、こちらのラメラモードシリーズを継続購入させて頂きたいと思います。

2023-09-03
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

マイギフト楽天市場店一同
  • neobataさん
  • neobataさん

5 2024-03-03

肌の治安を守るための必需品です。注文してから数日で届くので、またリピートさせていただきます。

5 2024-02-01

良い
公式で買うよりお安いので
こちらで買うようになりました。
配送も早く助かっています。

5 2023-07-28

どんなメイク落としより 気に入っています。
メイクを落とした後 しっとりスベスベ
色も白くなるような気がします。

2023-08-01

お客様に喜んで頂けるショップを運営してまいりますので、
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

マイギフト楽天市場店一同

5 2024-03-30

発送が早く、試供品つきでとってもよかったです!また利用したいです!

4 2024-03-09

友人からの薦めで購入しました。
まだ効果は分かりませんが洗い上がりもベタつかずスッキリ流す事ができます。
暫く使ってみようと思います。

4 2024-03-05

肌に優しく汚れもとれて洗い上がりもとても良いです。

5 2024-02-29

サロンよりぜんぜん安く買えてお得です!
ありがとうございました!

5 2024-02-26

一番最初に肌に触れるものだからいいものを使いたいと思って、ずっと愛用してます。

5 2024-02-23

たまにコチラを使います。ご褒美感覚で、普段は白い方を使ってます…。値段も違うから思い込みかもしれないけど、白のよりねっとりしてる気がしてます。

5 2024-02-08

リピ買い
洗浄力はあるのに擦らずスルッと流せます。摩擦を気にする私の推しクレンジングです!

5 2023-12-12

エステティシャンの友達にオススメされてリピート中です。とても良いです。

5 2023-11-28

敏感肌ですが特にトラブルなく使用できました。
擦らずメイクが落ちるがとても魅力的です。
洗った後少し乾燥を感じましたが、すぐにスキンケアをすれば特に気になりませんでした。
値段もサロンよりお安く、また利用したいです。

5 2023-11-22

敏感肌ですが肌トラブルもないのでずっと使ってます。
お安く購入できて発送も早いのでとても助かっています。

5 2023-11-19

行っているサロンでおすすめされて購入しました!お得に買えて嬉しいです。

レビュアー投稿画像