2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-29

先ほど届きました!
とても丁寧に梱包されており、入っていた箱も内側がうぐいす色で綺麗でした!!しかもおまけ付き!!
お礼のメッセージには名前が手書きで、そうゆうところもいいなと思いました☆
熨斗がついているので商品は裏側ですが、包みにくい形だろうに、とても綺麗でした!!
先方も喜んでくれると思います♡
また利用させて頂きたいです(^-^)

2021-10-06
また、レビューへの投稿もありがとうございます。

色々なところをご覧いただき、ご感想頂きましたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。
先様にも喜んで頂けましたら私共も幸せな事でございます。
東京日和は季節に応じて中のお味やパッケージが変わる人気のシリーズでございます。お客様のご用途に応じて是非またご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2021-08-18

先方が喜んでくれました。籠がいいなと思います。リピ決定!

2021-09-22
また、レビューへの投稿もありがとうございます。

先様に喜んで頂けてとても光栄です。
季節限定のギフトやお得なご自宅用などもご用意しております。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
  • rody1577さん
  • rody1577さん

4 2021-05-07

籠が可愛いいのと珍しいので購入しました。
母が入れ物好きなので。
購入目的は、父の命日のお供物です。
軽い食感で食べやすかったです。

2021-05-11
また、レビューへの投稿もありがとうございます。
お父様のご命日という事で大切な御供物に当店のお煎餅をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お母様は入れ物がお好きなのですね!こちらの東京日和は毎シーズン季節ごとに詰め合わせの味や、籠やパッケージデザインが変わる人気のシリーズです。
季節のご用途に応じてお遣い頂けますので、是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット