2024/01/26
    CAFE'S NAOさん
    カラー:ブラック
    ポスターとカレンダーの整理に。 こんなものがある事を知らずに、壁にかけてましたが、こちらの方が綺麗に収納できて、助かります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/06
    カラー:ホワイト
    なんの問題もなくポスターが綺麗に入りました ポスター保管や子供の絵なども挟んで保管出来ます
    家族へ
    注文日:2023/12/25
    2023/11/03
    やきぎょうざちゃんさん
    カラー:ブラック
    ぴたっと省スペースに大きなポスターを収めることができてとってもうれしいです!買ってよかったです!
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/31
    2022/12/20
    ぴーー1490さん
    ファイル部分に厚みがあり、中紙付きなのでポスターを入れる作業がとてもやりやすかったです。 また、透明度が高いためポスターを鑑賞する際も何も問題がありません。 段ボールの簡易ケース付きなので立てて保管するのにもとても便利です。 ファイル自体が大きいため重さはありますが、しっかりした作りのためとても満足です。 今までポスターは丸めて保管していましたがこのファイルのおかげでスッキリ&いつでも眺めることができます。いい買い物ができました!ありがとうございます!
    注文日:2022/12/14
    2023/01/06
    刃尾さん
    B2ポスターをいつでも見れる感動!
    昔のイベントやライブ等で買ったB2ポスター、ずっと筒状で保管していて見返すこともなく、何のために買ったのか?という状況でした。 たまたまB2ポスターファイルの存在を知り、色々と調べた中でこちらの商品が良さそうだったので購入。 しっかりした作りで、ポケットに白紙が入っているのも良いです。 「こんなポスター持ってたんだ!」という驚きも感じつつ全て収納して、ページをめくりながら嬉しく懐かしい気持ちになりました。 ポスターをしまいっぱなしにしてる人、絶対に買ったほうが良いです。
    注文日:2023/01/02
    2022/09/28
    tathieさん
    現時点ではほぼ文句なしで値段分の価値はあ
    大好きなポスターが広げて立てて保管できて最高です!値段だけの価値は十分あり 敢えて粗を探すと この状態で飾れないのがつらい 重すぎる:総重量2kgくらい? 吊れない:仮にフックなどを壁につけたとしても引っ掛ける場所がない 垂れる:広げて立てるとビローンとページが垂れてくるので掲示には向かない 外箱兼保管ケースがダンボール素材で長く持ちそうにない:折角ならファイルの表紙と同じ素材のケースだったらいいのに なんとかファイルごと掲示できたら最高なんですけど保管用としてはほぼ完璧です
    注文日:2022/09/25
    2023/05/18
    リピート購入です。 ポスター整理にちょうど良かったです!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/12
    すぐに届きました! 包装も丁寧で、綺麗に届きました。 ファイルもしっかりしていて良かったです。 また購入予定です。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    注文後すぐに配送していただきありがとうございました。思ったより大きいですが、商品は問題なく良かったです。ただ、大きいので配送中の向きの問題なのか縦に置かれてしまったからなのか、中のフィルムが寄っていて折れていました。
    注文日:2023/06/04
    2023/01/21
    よいこーーさん
    商品はよかったのですが、届いた時点でファイルの背表紙上部にひびが入っていました。返品の検討しもしましたが、手間をかけたく無いのでこのまま使用します。ですが、今後はこういった事が無いよう是正して頂きたいです。
    はじめて
    注文日:2023/01/15