1件~9件 (全 9件)

5 2023-06-28

ヘアケア
髪がとてもしっとり艶やかになります。シャンプー購入しましたが洗い上がりが良いと感じました。

5 2023-12-19

種類(香り):No,1(柑橘系) | タイプ:ヘアオイル

ヘアオイルリピートです。
ホワイトフラワーに引き続き、柑橘系を購入しました。
香りは正直ホワイトフラワーの方が良かったですが、これは好みもあると思います。
ハホニコはシャンプー、トリートメントを使用していますが、やっぱりヘアオイルもすごく良いですね。
割とさっぱりめなテクスチャーではありますが、すごく艶がでるし、まとまりもよくなるのでお気に入りです。
またリピートすると思います。

5 2023-03-07

凄く大好きです。
まだ使用してないですが、匂いも気に入ってます。
品物ブランド自体が好きなので間違いなく気に入ってます。

• maca1030さん
  • maca1030さん

5 2023-10-23

種類(香り):No,1(柑橘系) | タイプ:トリートメント

想像通り良かったです。使用した次の日には、髪に艶が出てサラサラです。シャンプーも購入します!

5 2023-02-06

Da-iCEコラボに釣られて購入。
すごくいい香りだし、髪のボリュームも出てくれて嬉しいです。個人的にこんな良い匂いの人いたら惚れます

5 2022-12-10

きめ細かい泡立ちとさわやなかな香り
きめ細かい泡立ちで洗い心地もいいです(^-^)
髪もしっとりとまとまり指通りもよくサラサラしてます!明らかに今までのシャンプーとは違い、使い続ければ髪質改善も期待できそうです。
ドライヤー後も香りは残っており、夕方になってもほんのりいい香りがします。香りは甘さのない柑橘系の香りという感じです。
サロン品質で価格もお手頃なので、しばらく使い続けてみます!

4 2022-10-30

普段からハホニコのシャンプーを使っていて、大好きなDa-iCEとのコラボ商品があると知って迷いなく購入しました!柑橘系のシャンプーのみの単品購入です。お風呂上がりでもしっかり香るけど、キツ過ぎない爽やかないい匂いでした♪使用感は髪にコシと艶が出るけどしっとり感は物足りないかな、という印象でした。ホワイトフラワーも気になるのでまた購入してみたいです。

5 2023-01-15

おすすめです!
トリートメントを購入して、しばらく使用してますが、明らかに髪質が変わってきました!さすがハホニコのトリートメント。香りも気に入ってます。シャンプーやオイルも購入したくなりました!

5 2022-12-01

お店でサンプルをもらって試したらさらっとしててよかったので購入しました。
お店よりかなり安く買えたので満足です。