1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-18

カラー:21N(IVORY)

お届けまでが迅速でとても助かりました。今後も利用したいと思います。少し箱の潰れがありましたが中身に異常はありませんでした。

4 2024-04-16

カラー:21N(IVORY)

ずっとこのクッションファンデを使っているので他よりも安く買えて良かったです。
商品もすぐ届きました!
ただ箱が潰れていたのでマイナス1させてもらいました。
中身は大丈夫でした。

4 2023-12-03

カラー:23N (SAND)

箱の下が開いてましたが中身は大丈夫でした。
色も23Nで良かったです。

5 2023-11-23

カラー:17C (PORCELAIN)

シミもカバーしてくれるし ツヤ肌に仕上がるので 今一番のお気に入りです♪
配送も早く 何処よりもお安く買えたので満足です!

2 2024-03-15

カラー:21N(IVORY)

アトピー持ちで乾燥肌です。
塗ってすぐの乾燥はあまり気になりませんでしたが、夕方以降は顔が痒くなってしまいました。
また、使ったその日に顔色が悪いと指摘されたので、その後使用は控えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション