• 5 2023-09-17
  • 注文して、すぐ届きとてもよかったです!! ・・・(続きを読む
  • ひろぴぃ〜7288さん
  • 3 2023-10-02
  • 商品はもう店頭で手に入らないため、こちらで購入出来て良かったです。ただ、せっかく本体はクッション材の袋に入れてあるのに袋の封がされておらず、開封すると商品がクッション材からはみ出ていました。念の為すぐに動作確認をし、無事に動いたから良かったものの、配達員さんの扱い方によっては壊れてしまう可能性もあります。お値段も安くて助かるのですが、この様な状態だと次回の購入は控えようかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-07

とても使いやすく、トリマー部が故障せずに長く使えるかどうかは、まだ分かりませんが、大いに期待しています。

4 2024-01-16

高校生の息子用に購入。
とりあえずお試しで購入したかったので、お手頃価格がありがたいです。
本人からは手軽で、使いやすいとのことです。

4 2023-10-07

コスパ最強
コスパもく商品が届くまでの対応も早くとても良かったです。

5 2023-09-17

注文して、すぐ届きとてもよかったです!!

• 海豚亭さん
  • 海豚亭さん

5 2024-05-21

パッケージ無しということで選択しました。
シックのこのタイプのシェーバーを以前から使ってましたのでリピートになります。
やはりいい製品だなと思います。

5 2024-05-21

今まで使っていた同型の商品が壊れてしまった為こちらで購入しました。簡易包装とのことでしたが全然問題ありませんでした。商品到着も早くて助かりました。商品の使い心地もバッチリです。

• h-3668さん
  • h-3668さん

5 2024-05-07

なかなか店頭では見かけなくなってしまいましたが、安価で使いやすい商品です。

5 2024-04-17

このシリーズは便利なので久しぶりに買いました。

5 2024-02-26

長年使ってたものが劣化してきたので新しいものに買い替えました。コンパクトだけどしっかり切れるので重宝してます。

• cx3-0873さん
  • cx3-0873さん

4 2024-02-07

値段のわりには、電動でやりやすく良かったです。
綺麗にそれます。ボディー用に手足など用途はたくさんあります。安価で良かったです。

5 2024-01-26

夫に頼まれて注文しました。一番使っているお気に入りみたいです!シェーバーがついているのが良いです!

4 2024-01-09

手軽で、使いやすいので、とても便利です。

4 2024-01-05

簡易的に処理するには、お手頃価格で、使いやすいかと思います。

• sir6493さん
  • sir6493さん

4 2023-12-25

本来はいくつかのセットで販売されているようですが、お試しでの購入者には有難い1個での販売。配送も迅速で助かりました。

4 2023-11-30

包装はシンプルでゴミが出なかった。
その分安い所がよかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色T字カミソリ