• 4 2024-02-09
  • 外見に難ありだけど、UZUを買ったのがそもそも初めてだから、何が難なのかわからんかった!歯ブラシのパッケージがプラと紙逆になった感じの箱で、めっちゃ綺麗にはがせた!捨てやすい!まだ顔に書いてないけど、手に書いて水で流したら跡形もなく消えた…水落が嫌な人は別のがおすすめかもカラバリ豊富だから、機会があったらまた使いたいなって思います!おまけのやつはマスカラのときに使いますー!いい買い物だったー! ・・・(続きを読む
  • カードオブ楽天さん
  • 3 2024-03-10
  • バーガンディ購入。細くて細かなラインが描けるが、ちょと柔すぎて力加減が必要。インクはカスカスではないが立てて置くとインクの出が悪いので、筆先を下にするとインクがですぎてどす黒い赤になる。追記:&#828 8;毎日使いだしてから目の縁が痒くて、よく見たらラインを引いたところだけ赤くかぶれてた。目尻の跳ね上げ通りに腫れてた。今まで何を使っても大丈夫だったので、残念。他にも同じような口コミ見たので、皮膚が敏感な人は気をつけた方がよいかも。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-14

カラー:ダークネイビー | コンディション:新品:パッケージ外見に難あり

綺麗な細いラインがかけます。ダークネイビーは、自然な目元になります。おまけがついていました。何かわからず調べたら、マスカラガードと、いうものでした。

5 2023-11-09

カラー:レッドブラック | コンディション:新品

思い切って買って良かった!
レッドブラックを購入しました!
新品で¥1000で、楽天ポイントも付くしお買い得!と思い 購入しましたが、メール便で箱潰れも無く綺麗な状態で届きました!
商品も問題なく使えました!
使用感は少し固めで、極細ラインも書きやすく、にじまないし、落ちないので良い!
色は言われないと分からない位ブラックでした!
凄く良かったから他の色もリピしたいと思ってます!

• MaiMaruさん
  • MaiMaruさん

5 2023-10-25

カラー:グレー | コンディション:新品:パッケージ外見に難あり

口コミにキャップが外れていたと書かれておりましたが、私のは2つともキャップがしっかりついておりました。訳あり商品を選びましたがパッケージにシールがついてるだけで、全く気になりません!
アイライナー2つ注文したらアイガードも2ついただけました。注文後すぐに発送通知が届き、商品が思ったより早く届きました!

• hana0202さん
  • hana0202さん

4 2024-04-05

カラー:バーガンディ | コンディション:新品:パッケージ外見に難あり

筆がカピカピパサパサ。。
ほとんど描けません、、。
安くなってたから仕方ないのか、、、
でも楽天ポイント無駄にしてしまって悲しい、、。
追加
ダメ元で連絡して、対応して頂けました!!
ありがとうございます!!

• riko3656さん
  • riko3656さん

5 2024-03-29

春メイクに馴染む、コスパ最高アイライナー
筆先が滑らか、色味も春メイクに馴染むバーガンディを受け取りました。
迅速な発送で箱のへこみも気にならない程度でした。オマケも付いてお得に買えて大満足です。

4 2023-12-16

ライトブラウンと一緒に購入しましたが、バーガンディは色の発色がかすれていた為何度か塗り重ねないと綺麗に色は出ませんでした。お安く購入出来てるので、それ以外は満足です。

• 桜音9595さん
  • 桜音9595さん

5 2023-10-24

カラー:カーキ | コンディション:新品:パッケージ外見に難あり

描きやすい
描きやすいです。カーキ購入しました。秋にちょうどいいです。違う色も購入予定です。

5 2024-03-22

カラー:ベージュ | コンディション:新品:パッケージ外見に難あり

外見難ありを選択しましたが、全く問題なく
おまけ付きでとっても嬉しいです☺️
ポスト投函なのも嬉しいです!

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,559

5 2024-01-04

グレー購入。アイラインのグレーは初挑戦です。思っていたよりキレイなグレーで発色も良くて優しい目元になりました。すごく気に入りました。リピします

5 2023-09-12

自分用に初めて買いました。マスカラガード(←使うか分からないけど…)嬉しかったです。また他の色も欲しくなりました。

5 2023-12-22

大満足
注文番号:396126-20231215-0505227790
パッケージに難あり品のバーガンディをお安く購入致しましたが、商品は新品同様でした。普段、アイライナーで書くとしばらくすると下に落ちてしまい、アイライナーは敬遠していたのですが、大丈夫でした。お色も素敵なお色でピンクのアイシャドーに浮くことなく良い感じでした。

5 2023-10-15

気に入っていたカラーがリニューアルに伴い、どこにも売っていなかったので
こちらで購入しました。
訳ありの方を頼んだのですが
後ろに盗難防止シール?がありましたが
普通に店頭で買うのと同じ感じで全く気にならずお値打ちに変えたのでとても満足です!
お値打ちに購入できるので他の色も試してみたいと思えます!

5 2024-05-26

おすすめです
安くて良い商品で、リピートしました。なくなれば、また購入します!

5 2024-05-01

バーガンディー
バーガンディーがカサカサというレビューが多くて不安でしたが、良いコンディションで届きました。パッケージに破損はなく、自分で使うのですから、大満足です。

5 2024-04-27

カラー:グリーンブラック | コンディション:新品:パッケージ外見に難あり

超お気に入りのアイライナーなので、でも近所のお店ではもう売ってない(廃盤?)なので、ここで安く買えてとても嬉しいです!買い占めたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー