5 2023-11-29

非常に満足
長年ジレット電動髭剃りを使用していますが、これまでにない素晴らしい性能です。
どうしてこれが、訳ありそして、比較的安値で販売しているのか理解に苦しみますが、有り難く使用させて頂きます。
尚、装着されている電池は充電可能タイプではないのでしょうね?
もし、充電可能タイプののものであれば、ご教授頂きたく宜しくお願いします。
岐阜 大場

• AAC9796さん
  • AAC9796さん

5 2024-04-05

説明通りで包装に中古感はあるけど、まぁ新品なんでしょうね、そこを気にしないなら問題なし

• Tokyo0422さん
  • Tokyo0422さん

5 2024-04-02

ベストバイ
初代ジレット電動カミソリが壊れた為購入。
首振り方向が増えた事と振動回数が上がった事による剃り心地は向上したと実感します。

• S_19...さん
  • S_19...さん

5 2024-04-01

替刃だけは残っていたので本体だけ安く買えて良かったです。

5 2024-03-06

到着してすぐ使える!
パッケージなどはなく、本体のみです。
むしろ開封する手間やゴミが少なく良いと思いました。
電池も付いてるし、どこよりもリーズナブルで大満足です。

• 助惣さん
  • 助惣さん

5 2024-02-14

今まで使っていたものが突然動かなくなり本体のみ購入しました。替刃は前の物が使えるので本体のみとしました。有難いです。5枚刃は良く切れますこのメーカーの物を使い続けています。

• imtetsuさん
  • imtetsuさん

5 2023-11-08

満足してます。
電動式の髭剃りは初めてです。よく剃れました。
替え刃を購入したいと思います。

5 2023-09-25

ジレットの電動T字の髭剃を長年愛用していますが今使っている物がガタがきて予備が有ったが子供にあげた為に購入させていただきました
替刃は予備があったのて本体のみを探してこちらを購入させていただきました
ドラッグストア等のでは替刃がついていますが倍位の値段かかるのでお得に買えたのでありがたいです

4 2023-06-14

以前から試してみたいと思っていた商品で この条件で試しせて嬉しかったのもありますが剃り心地も満点で買ってよかったと思える商品でいた

5 2024-05-18

ケースとかいらないし、安く買えて大満足です!

• Anny777さん
  • Anny777さん

5 2024-03-17

主人用に購入。いつもジレットを使ってるのでお試し価格で買えて良かったです。

4 2024-03-11

お手頃価格
本体のみを、お手頃価格で購入できて良かったです。

5 2024-03-09

お試しで買いました。ので、余計な物が付いていないのが良かったです。
剃り残しも少なくいい感じです。
続けて使いたいです。

5 2024-02-27

発送が早く、梱包も丁寧でした。また、宜しくお願い致します。

5 2024-02-05

握り部分が少し傷んで買い替えを考えていたら、ヘッドへの振動伝道部分が壊れ、楽天ショップで閲覧し即購入しました。 遣い心地も申し分なく気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色T字カミソリ