5 2023-05-03

シックのカミソリ本体と替刃のセットです。
替刃は頻繁に交換が必要なのに、お値段が高いので
ネットでまとめ買いさせてもらいました。
肌に優しいスムーサーがありがたいです。

5 2023-07-21

シック ハイドロ5 プレミアム 替刃 17個 敏感肌!
替刃が17個もあるのが気になったようで息子に頼まれて購入しました。
本日届いて使用した感じは満足していました。
ありがとうございます!

4 2023-06-17

本体と替え刃のセットでお得だと思います。今まで使用していた本体が古くなっていたのでいい買い物ができました。

5 2024-01-03

予想以上に早く到着
息子が幼稚園のとき試供品でいただいて8年以上この商品を使っています。替え刃はHYDRO5プレミアムでない廉価版の物も売っているようですが、レビューを見るとこの商品が良さそうなので、いつもの4倍入りのこの商品を注文しました。

5 2023-05-03

お買い得!
何処よりも安く買えました。マラソンでポイントもしっかり付きました!近所の薬局にもなかなかかこのセットが無いので助かりました!かなりおすすめです。5枚刃でとてもそり心地良しです。

• ekfamさん
  • ekfamさん

4 2024-03-05

主人・子ども用に購入しました。価格が上がりつつありますが他のところより少し価格が良かったので購入しました。

5 2024-03-01

良く剃れるし丁寧に使えばよく持ちます。余程の剛毛でない限り間違いないでしょうね!

• 1524644さん
  • 1524644さん

5 2024-02-22

ありがとうございます。めちゃくちゃお得に購入させて頂きました。
又、利用させていただきます。

5 2024-01-27

愛用してます
家族用に購入しています。こちらの感肌用でも剃刀負けしますが、通常の替え刃よりはまだ調子がよいようです。このセットはお得なのでリピしています。近所のドラストには取り扱いがないので助かってます。

5 2023-12-17

替刃のストックが少なく、本日届きいて助かりました。パッケージが少し破損しておりましたが、中身自体には問題なく、お値段も安く、いい買い物でした。また、機会があればリピートしたいです。ありがとうございました。

• taue8さん
  • taue8さん

5 2023-10-15

肌に優しく面白いように剃れるので最高です。今のところ髭剃りはこれしか使えません

5 2023-10-12

やっぱりこれが一番です。また購入させてくださいませ。

5 2023-10-05

とても良い商品でした。またリピートさせてください。

5 2023-09-26

またリピートしたい
商品は問題なし。安くてお得で、注文から発送・到着まで早かったです。
メール便でしたがヤマト便で安心。

5 2023-09-15

主人がシックハイドロ5を愛用しています。本体と替え刃でこの価格はお得です。必ずこちらを購入しています。敏感肌用だからといって違いをあまり感じてなかったようですが、通常のものに一旦戻ったところ差が出ました。敏感肌用の方がお肌に優しいようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色T字カミソリ