2024/05/30
    山うどたまり:3個
    美味い
    山ウドが好きで普段は酢味噌和えで食していますが、何処も販売してないようなので醤油漬けがあったので試しにと思い購入して食べた所ウドの風味が美味しかったので1食でペロリと食べてしまったので3袋をリピート買いしてしまいました。 ついでに他の商品も美味しいのは間違いないだろうと色々入ったお試しセットも購入してしまいました!!!
    注文日:2024/05/30
    2024/05/31
    再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます! そして、嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当店の【山うどたまり】はお醤油漬けですのでとても食べやすく、ご飯のお供にもなる一品でございます。 また、お試しセットもご購入いただき誠にありがとうございます! これからもお客様に安心して当店をご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    ゆきちゃん6731さん
    山うどたまり:5個
    ウドのほろ苦さがあり美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて非常に嬉しい限りでございます。 当店の山うどたまりは醤油漬けですので、白米とよく合う一品でございます。 また機会がございましたら、お買い求めくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    マット兄さん
    山うどたまり:3個
    春〰って感じです。
    山うど独特な゙香りとホロ苦さ、春を感じさせてくれる一品ですね~ 漬けタレも溜まり醤油となっていたので濃い味を想像してましたが薄めで鰹節が効いていて美味しかったです。 差し上げた方からもお礼の言葉をいただきました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 当店の【山うどたまり】はご飯のお供にはもちろん、おつまみやおやつとしても召し上がっていただけます。 季節を感じる一品となっており、当店でも自慢の商品でございます。 また機会がございましたら、松一の他の商品ページもご覧くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。