(4件)

2024/01/10
    シルバーグレーおやじさん
    リピ決定
    ★★★★★ ご飯がすすむ君! 美味しいです ★★★★★
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 味噌ちびきゅうはお味噌にこだわりがあり、素材に合わせて独自でブレンドしております。 自慢のお味噌とご飯を一緒に召し上がっていただくと相性は抜群です! ぜひ他のお味噌の商品もお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    シルバーグレーおやじさん
    まろやかな味噌の風味ときゅうりの 食感が好きです・・・が 欲を言えばミニきゅうりの ポリ感がちょっと弱いかなぁ-
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 当店では素材に合った味噌を独自のブレンドで使用しております。 他にも当店自慢の味噌を使用した商品を多数ご用意しておりますので、機会がございましたらチェックしてみてください! 貴重なご意見を誠にありがとうございます。 またご意見やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    ゆうきえりな1731さん
    大変美味しいお漬物です
    迅速丁寧な対応に感謝しています。たまたま道の駅で買ったらとても美味しかったので、今回注文させて頂きました。とても美味しいお漬物です。ピリ辛信州味噌がたまりません。家族で取り合いになりあっという間にペロリ。またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。 別の味の「ちびきゅう」のシリーズも美味しいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 道の駅でもこちらでもお買い上げいただき誠にありがとうございます! リピートしていただけて非常に嬉しいです。 松一は味噌にこだわりがあり、素材に合わせた独自のブレンドを使用しております。 味噌にこだわりがあるからこそ、その味を気に入っていただけて非常に嬉しいです。 そして、別のちびきゅうのシリーズも召し上がっていただき誠にありがとうございます。 おつまみやおやつとして食べても、ご飯と一緒に食べても美味しいのはもちろん、お肉を巻いてそのまま焼くなど、アレンジ次第でいろいろな食べ方ができます! ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    ゆうきえりな1731さん
    大変美味しいお漬物です。
    リピートです。本当に美味しくて家族で取り合いになります。8袋注文しましたが、またあっという間になくなりそうです。またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様に松一の味を気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 これからもお客様が満足する味をお届けしてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております。