2023/04/09
    si-man-2さん
    塩こうじの小胡瓜
    ぴり辛ちびきゅう、からし小胡瓜と三点セットで購入です。 塩こうじの適度な塩梅で美味しく小胡瓜もコリコリして美味しいです。 「麹がきゅうりをまろやかに包み込み美味しさを引き立てます」の説明通りだと思います。 強いて言えば、もう少し量が欲しいですね。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    お買い上げいただきありがとうございます。 麹はきゅうりと相性がいいのかもしれませんね! ちょっとつまむ際にはちょうど良い量かと思いますが、 たくさん食べたいと思っていただき光栄です! 容量の多いサイズも検討させていただきます。
    2022/11/09
    タラミミチッチさん
    塩こうじだからしょっぱい?かなと思ったが、そうでもなく適度な塩梅で美味しく頂きました。しかも小胡瓜もコリコリして美味しかったです。今回はお試しで買ったのでまた注文したいです・
    注文日:2022/11/06
    2022/12/19
    ご注文いただきありがとうございました。塩こうじは魔法の調味料ですね。しょっぱすぎず、かと言って味がしないという訳でもなく。丁度いい塩梅に仕上げてくれるのでこちらも助かっています。またのご利用お待ちしております。