• まめ041さん
  • まめ041さん

5 2021-07-05

満足
初産で色々と不安があり、ベビーベッドで検索していたところこちらの商品を見つけました。
お値段がまぁまぁするので悩みましたが、まるい姿勢が大切であることや、我が家がベッドではなく布団生活な点を考慮し購入を決めました。
先日無事出産し、生後1週間ちょっと経ちます。普通のベッドと比べてすごくよく寝てくれるかはわかりませんが、産院のコットで頻繁に吐き戻ししていたのと比べると回数・量共に減って呼吸がしやすそうですし眠りも深そうです。なによりちょこんとコットに収まってすやすや寝ている姿が可愛いので大変満足しています。ベッドとして卒業しても丈夫そうなので収納としても活躍してくれそうです。

2021-07-11
この度は赤ちゃんの寝具にネドコシリーズをお選びいただき、ありがとうございました。ご出産おめでとうございます!産後1週間とのと、ご感想を頂き嬉しく思います。お家ではよく眠っているようだとのこと。まだまだ夜間の授乳やミルクがある時期かと思いますが、お母さんはお体少しでも休めているでしょうか?ネドコで赤ちゃんも心地よい姿勢でぐっすりと、その間にお母さんも少しでもゆっくりしてくださったら嬉しいです。タオルで調整品h柄一歳過ぎてもお昼寝で使われる方もいらっしゃいますし、おっしゃる通り、収納など他の使い方もできますので、ぜひたくさん使っていただければと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-03-23

セッティング希望で購入しました。
出産後、産院でも母子同室時から使用しました。ベッドで添い寝もおくるみマットレスで安心してできたのも良かったです。
退院後も寝るときは常時使っています。
友人や親戚からもネドコットはかわいいと好評でした。

2021-03-24
この度はネドコット3点セットをご購入いただき誠にありがとうございます。マスタードカラー、気に入って頂き大変嬉しいです。ご出産まであともう少しなのですね。出産準備にネドコシリーズを選んで頂きありがとうございます。産後、赤ちゃんもお母さんもゆっくり休めるようネドコをご活用いただけたらと思います。使用中またご不明点ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット