販売期間
2021年11月17日09時22分〜2021年11月22日23時59分
3,630円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-05-15

家族全員で使える無添加保湿クリーム
今まで馬油は勝手に『ベタベタする』イメージが強く、使ったことがありませんでした。
パッケージも仰々しいものが多く、あまり赤ちゃんに使いたいなと思える可愛いデザインとも出会えませんでした。
このBAYU Creamはデザインやパッケージもとても可愛らしくて、高級感のある瓶に入っているのでプレゼントにも良さそうです。
使用感としてもベタつきは殆どなく、塗り込めば塗り込むだけサラサラ〜しっとりとしてこれから暑くなる時期でも使いやすいと思いました!
たっぷり容量なのも嬉しいですが、赤ちゃんだけではなく妊娠中のママのボディケアや、ママパパの保湿クリームとしても使えて1つのアイテムで家族全員が安心して使えるのはとても魅力的です。
定期購入などで少しお得に買えるとリピートもしやすいなと思いました!

2021-05-16
この度はBAYUCreamをご購入いただき誠にありがとうございました。ご家族でお使いいただき、大変嬉しく思います。定期購入など検討してまいりたいと思います。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

よく伸びるので使いやすくリピートです。
臨月でお腹が痒くなること多かったですが、このクリームを朝夜塗ってから、痒みがほぼなくなりました!

2021-04-11
この度はBAYU Creamをご購入頂き誠にありがとうございます。リピートして頂き大変嬉しいです。また、妊娠中のお腹の痒みが改善されたとのお声を聞けて良かったです。ママ自身もママの身体もたくさん頑張ってると思いますので、ご自愛くださいね。またのご利用をお待ちしております。
  • Hoshi1301さん
  • Hoshi1301さん

5 2021-04-09

おすすめ
丁寧に梱包していただきました。
プレゼントにも喜ばれ、自分でも使用していますが、子供と一緒に塗っています。のびもよく、匂いもないので使いやすいです。

2021-04-11
この度はBAYU Creamをご購入頂き誠にありがとうございます。プレゼント用にも、お子様とも一緒にお使い頂きとても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-04

無添加で安心して使えます。ベタつかずサラサラに潤う理想のクリームでした。娘が肌荒れが酷く悩んでいましたがこのクリームで改善されました。

2021-04-05
この度はBAYU Creamをご購入頂き誠にありがとうございます。お子様のお肌の状態が改善されたとのお声を頂き嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-13

伸びがよく塗りやすいです。
無添加なので口に入っても気にせず使えるのがありがたく顔まわりのケアとして上の子供にも使いやすいです。
産後は乳頭ケアにも使いたいと思ってます!

2021-03-22
この度はBAYUCreamをご購入頂き、誠にありがとうございます。
お子さまと一緒にお使い頂いて大変嬉しく思います!ぜひ、産後のママのケアにもご活用ください。
レビューも書いて頂きありがとうございました。

5 2021-03-21

伸びがよく、塗りやすくとても使い心地が良かったです。
赤ちゃんが産まれたら使いたいと思っていたら、産まれる前に上の子で使い切りそうなので、
また購入したいと思います。

2021-03-22
またレビューも書いて頂きありがとうございます!お子さまとたくさん使って頂いて大変嬉しく思います。無添加で新生児の赤ちゃんにも、お母様の産後ケアにもお使いいただけますので、家族みなさまでご活用いただけますと幸いです。
またオヤモコモショップのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-27

めっちゃいいー!
クリームはこどもが塗ると、ベタベタになり、親の私が塗るのがプチストレスでしたが、こちらのクリームは伸びがよく、こどもが自分で塗ってもベタベタせず、スッーと馴染むので、気持ちいいーと子どもにも大評判です!

2021-03-17
この度はBAYUCreamをご購入頂き誠にありがとうございます。お子さんも気に入ってくださったとのこと、大変嬉しいです。保湿ケア、スキンシップに、ご活用ください。
またオヤモコモショップをご利用いただけたら幸いです。
嬉しいご感想をありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム