総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年11月17日09時27分〜2021年11月22日23時59分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-06-29

肌触りも良い
ネドコットとセットでオーガニックカバーを購入して使っていたので、今回はキルティングカバーを購入しました。
少し厚手で肌触りも気持ち良く感じます。
産院を退院してからは毎日使っています。

2021-07-04
この度はマットレスカバーをご購入いただきありがとうございます。そして、ご出産おめでとうございます!オーガニックとキルティングどちらもご利用いただけて嬉しいです。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • まめ041さん
  • まめ041さん

5 2021-08-10

洗い替え用に購入
出産前にネドコットセットを購入させていただき、退院後すぐから使用しています。
1ヶ月経ち、手足をバタつかせることも多くなりミルクを飲む量&ウンチの量も増えたため、吐き戻す量・オムツからの横漏れでカバーが汚れる回数が増えたため洗い替え用に購入しました。
タオルで代用したこともありましたが、中のマットが広がり過ぎてしまい赤ちゃんの姿勢が変になってしまうのでやはり専用のものがいいようです。ネドコット購入時にいただいたレビュークーポンでお得に購入させていただき、大変助かりました。

2021-08-17
この度はおくるみマットレスカバーをご購入いただきありがとうございます。
洗い替え用にとご購入いただき、ネドコットもご活用いただき大変嬉しく思います。使用中に、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、子育ての中、レビューを書いていただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ