2023/09/24
    nekonekomicoさん
    噛むととても甘さが分かります。
    炊き立ては艶々として美味しさを特に感じます。 . 8月に入って直ぐのお買物で 投稿がとても遅くなりました。 毎日頂いているお米なので何か美味しそうな画像は無いかな? と思いながら 知らぬ間に食べ終わっておりました。 . 夫は朝食にも白いご飯を食べます。 お昼はお米1合分で巨大なおにぎらずを持たせていて 冷めても美味しいお米のお陰様で 私自身のお料理の腕が良いと思ってくれています。 . お米は嗜好品。 ですからレビューの内容がとても難しいと思っています。 あっさりとした味わいがお好きな方。 ねっとりとした味わいがお好きな方。 それぞれあります。 . 我が家ではお米を沢山食べる家族の好みで合わせて求めていて 特にななつぼしはお気に入り。 . 水分量でその時に頂きたい 弾力や粘りも調整して美味しく頂きました。 . 添付画像は段ボールに入り届いた様子。 炊き上がりのお米。 簡単ですが、画像と動画を添付致します。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/10
    2023/11/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、嬉しい限りでございます。 またのご利用を、心よりお待ちしています。