2023/07/05
    さとっち521さん
    とても美味しいです
    とても美味しいお米です!クーポンでお安くなるし運んでもらえるし最高です。真空パックも家で保管している間に虫が入らなそうで安心しちゃいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/07/14
    この度は当店の【ななつぼし】をご購入いただき、まことにありがとうございます。 お気に召していただけて、嬉しい限りでございます。 真空パックですので防虫効果はもちろん、お米の鮮度が長持ちします。新鮮なお米を、ぜひご賞味ください。 またのご利用を、心よりお待ちしています。
    2023/06/06
    雪子130さん
    安くて美味しいお米でした!すぐに食べ切ってしまったけど、真空パックされていて保存に安心感がありました。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/07
    この度は当店の【ななつぼし】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、嬉しい限りでございます。 真空パックですので、お米の鮮度が長持ちします。 新鮮なお米を、ぜひご賞味ください。 またのご利用を、心よりお待ちしています。
    2022/06/16
    hn0300さん
    真空で送られてきたのでスペースも保存の時場所を取らずよかったです。 さっぱりしたお米が好きなのでかなりきにいっています。
    注文日:2022/03/18
    2022/06/20
    この度は当店の【ななつぼし】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、とても嬉しいです。 真空パックですので、場所も取らず美味しいお米のまま状態のまま保存できます。ぜひ、新鮮なお米をご賞味ください。 またのご利用を、心よりお待ちしています。