2,650円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-07-25

ずっとプリマヴィスタのトーンアップを使っていました。フレンチブルーは初めてです。真夏でも崩れず、よれず、テカらず、間違いなしです。

5 2023-11-19

カラー:ラベンダー

お気に入りです
小鼻のまわりなど化粧崩れしやすいので数年前から使用してます。日焼け対策もしっかり出来、効果もあると思います。カバー力もあります。

5 2024-02-18

崩れにくいですね。やっぱり
何年も前から使い続けてる下地。
ハードな運動してもお化粧が崩れないので重宝してます。

5 2024-01-22

カラー:フレンチブルー

前回購入したものが良かったのでお買い物マラソンの時に予備として購入しました。

5 2023-12-26

カラー:フレンチブルー

いつもありがとうございます。
到着まで早く助かります。
この度はブルーを購入しましたが大正解でした。

5 2023-10-18

カラー:メロン

お安く購入出来て良かったです。肌の赤みが和らいでくれたら嬉しいなぁ〜と思いながら購入しました。

5 2023-09-28

メロンを買いました。
がっつり緑というわけじゃないので小鼻は別途コンシーラーしてますが頬の赤味などは軽減されて助かってます。

5 2023-08-05

新商品ということで購入しましたが、私はテカりやすい肌質なのですが、1日全然化粧崩れすることもなく
きれいな状態がキープ出来て、大変満足しています。
ブルーを注文したつもりでしたが、ベージュを購入していて、結果的にはベージュで大正解でした。
良い買い物が出来たと思っています。

5 2023-06-16

配送早く、商品も問題ありませんでした!
これからの時期に使いたかったのでよかったです。

• Y&I1223さん
  • Y&I1223さん

5 2023-05-16

とても安く買えました!しかも買い物マラソン中でポイントも付いて最高です!
そして、早い発送で助かりました。