2023/07/18
    ブヒッ豚さん
    アウトレット問題なし
    取り付け簡単で格好良くドレスアップできました。 アウトレット商品ですが、全く問題ありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/07/19
    ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/21
    満足
    アウトレットということで、どの程度の瑕疵があるのかドキドキしていましたが、キズやバリは全く分からないレベルでした。ていうか、分からないまま取り付けました。 お安くなっていて、大満足です。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    2023/04/28
    まだ車は届いていませんが取付るのが楽しみです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    ご評価誠にありがとうございます。 エコーズプロダクトです。 この度は当店にてご注文いただきまして誠にありがとうございました。 お客様の評価を励みに、より良い商品開発と店舗運営に努めさせて頂きます。 重ねまして、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/04/08
    TOC2388さん
    イメージ通りの商品で、とても満足しています。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/08
    2022/07/21
    pui puiPAPAさん
    アウトレット商品の理由になるような傷がら全くわかりませんでした。商品とのマッチング具合も完璧でした。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/22
    2021/12/02
    天々上々d0o0bさん
    アウトレット品を見つけて注文。 傷に関しては「えっ、どこ あ、、、ここかぁ。全然判らんくらいやん! ハハハ」でしたよ。 いい買い物をさせて頂きました。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/09
    お世話になっております、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご評価も頂きまして感謝申し上げます。 商品にご満足頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発/店舗運営に努めさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/02/27
    KO-CHINさん
    純正部品のようです。冬場の作業でしたのファンヒーターとドライヤーで温めて装着致しました。
    趣味|家族へ
    注文日:2022/01/13
    2022/02/28
    ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。 度々の当店のご利用誠に感謝申し上げます。 この度お買い上げいただきました商品にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発・店舗運営に努めさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/02
    airjokerさん
    アウトレット購入でしたがどこがB級品なのかわかりませんでした。 商品は大変満足しておりますが、付属の脱脂材が冬の性か効果が無く、少し残念でした。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/05
    ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。 数ある商品の中から当店をご利用頂きありがとうございました。 商品にもご満足頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく思います。 脱脂剤の件につきましてはお客様のご意見を参考にさせていただきたく思います。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発・店舗運営に努めさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/12/27
    22日に納車されたので取り付けました とても満足です
    注文日:2021/11/21
    2021/12/28
    ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。 数ある商品の中から当店をご利用頂きありがとうございました。 商品にもご満足頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発・店舗運営に努めさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/11/30
    Xmamoさん
    どこが訳あり?
    アウトレット商品と言うことで心配でしたが傷よごれ等もなく大変満足です。梱包も大変丁寧にしてありました。
    注文日:2021/11/25
    2021/11/30
    お世話になっております、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご評価も頂きまして感謝申し上げます。 商品にご満足頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるような店舗運営に努めさせて頂きます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/10/31
    アウトレットだけど、キズ物かなぁと思ってたより、分からないですね。 アウトレットじゃないみたいです。
    家族へ
    注文日:2021/10/26
    2021/11/07
    お世話になっております、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 当店では出荷前に検品を行っておりその際にわずかでもキズや汚れ等があった物は、 アウトレット品として若干お値段を下げて販売をさせて頂いております。 結果としてお客様にご満足頂けたとのことで、当店としても大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/23
    大変満足
    シルバーを購入しました。 アウトレット商品とのことですが見たところ傷等は全くわかりません。 黒色か迷いましたが、車種は白色なのでいい感じになじんで満足しています。 お得に購入できてラッキーでした。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/26
    2021/08/24
    注文して2日後には届きました。早いです!商品はアウトレットなので小さい傷があるのかなと思ってましたが見た目分かりません。安く買えて良かったです。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/31
    お世話になっております、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ハスラー/フレアクロスオーバー対応のアウトレット品は他商品も今後発売を予定しております。 また気になる商品ございましたら是非ご検討下さいませ(^^) 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/15
    みっつんぴさん
    アウトレットなので、少々のキズは覚悟していましたが、想定の範囲内でした。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/19
    ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。 数ある商品の中から当店をご利用頂きありがとうございました。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発・店舗運営に努めさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。