2023/10/01
    eパワー風に
    画像では青色が分かりにくいかもしれませんが、分かる方には目を引く青色だと思います。狙い通りeパワー風になりました。簡単に貼り付け出来、大変満足しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/02
    ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/25
    ま~しょうちゃんさん
    アウトレット品ですがとても綺麗で満足しています。 取付後もインパクトがあり、車の顔つきが良くなりました。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/26
    2022/07/08
    chiyocchi-chiyocchiさん
    本当にアウトレットかと疑ってしまう
    本当にアウトレット品かと疑うほど、綺麗な新品のような商品が到着しました。早速取り付けたところ、ピッタリフィットして、自然なドレスアップで大変満足してます。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/10
    2021/04/28
    最高のワンポイントです!
    なぜアウトレットなのか判らないくらい綺麗な商品でした。 グリルにぴったりで貼るのも簡単!ブルーのテープを貼ろうと思っていましたが、これにして正解でした。 欲を言えばエンド(カット部分)もブルーであって欲しかったかな…
    注文日:2021/04/24
    2021/09/05
    GOD FREEさん
    良い商品!
    めちゃくちゃ綺麗な梱包で 注文した次の日に届きました! エコーズプロダクトさんの商品は素晴らしいです 今回、初めてアウトレット特価品を購入したのですが 何処がどーなってアウトレットなのか分かりません スゴく綺麗な商品で取り付けて1週間ぐらいですが両面テープもしっかりしていて連日の雨でも 全く問題ないです! 良いアクセントになって気に入ってます! 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/09
    お世話になっております、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 当店では出荷前に検品を行っておりその際にわずかでもキズや汚れ等があった物は、 アウトレット品として若干お値段を下げて販売をさせて頂いております。 結果としてお客様にご満足頂けたとのことで、当店としても大変嬉しく思います。 お客様から頂く喜びのお声がスタッフ一同の励みにもなっております。 こちらこそ感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/01
    ヨシ1964さん
    なかなかスタイリッシュになりました e-Power感が出ます 取付けも簡単だし、クリーニングシートと保護用に使い捨ての手袋も入ってました。
    注文日:2021/04/28
    2021/08/30
    1にち1麺さん
    アウトレット商品と言うことで どの程度の物か 気になり レビューを読ませて貰ってから 購入させてもらいました。 皆さんが 言ってるように 気にならないと言うより どこで検査で はねられたのか わからないくらい 綺麗で大満足してます。 白のルークスに 鮮やかな青いラインが 入って 格好良くなりました。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/31
    お世話になっております、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 当店では出荷前に検品を行っておりその際にわずかでもキズや凹み等があった物は、 アウトレット品として若干お値段を下げて販売をさせて頂いております。 結果としてお客様にご満足頂けたとのことで、当店としても大変嬉しく思います。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/05/16
    アウトレットでも問題ない
    初めてアウトレット品を購入しましたが、品質は全く問題なく取り付けも簡単に出来て安心しました。想像以上にカッコよくて、再販を望んでの購入にも納得の大満足です。
    注文日:2021/05/05
    2022/06/18
    koko0416さん
    満足!
    注文から到着までスムーズ対応、商品も思っていた通りの品物で、満足です。また、機会があれば注文したいです。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/21
    2022/01/22
    ウゴウゴ6182さん
    満足
    アウトレット品の表現がありましが全く解らない品物でした、虫めがねでも用意しなければ解らないんじゃないかと思います、発送から到着も3日で完了、次回も必要な品物がありましたら依頼したいと考えています。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/23
    ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。 度々の当店のご利用誠に感謝申し上げます。 この度お買い上げいただきました商品にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発・店舗運営に努めさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/11/02
    かやぐちさん
    カッコいいし、周りからも好評でした。 訳ありとは思えない。
    注文日:2021/10/21
    2021/11/07
    お世話になっております、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 当店では出荷前に検品を行っておりその際にわずかでもキズや汚れ等があった物は、 アウトレット品として若干お値段を下げて販売をさせて頂いております。 結果としてお客様にご満足頂けたとのことで、当店としても大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2021/07/18
    Z-006さん
    お買得だと思います。
    エコ-ズさんの製品はどれも質感が本当にいいです。この度はアウトレット品を購入しましたが全く問題無いです。
    注文日:2021/07/06
    2021/08/02
    お世話になっております。 エコーズプロダクトです。 この度は当店にてご注文頂きまして誠にありがとうございました。 ご注文頂いた商品をお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう商品開発に努めさせて頂きます。 また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/05/04
    アウトレット品と言う事で購入したのですが、 キズ?・不具合?がどこにあるのか解りません でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/08