2023/09/14
    oh-gai2000さん
    コスパも良く、かなりオススメです!
    バックドアを開けたままバックして柱にぶつけてしまいました。格安板金で直したけど直りきれず困っていた所、このガーニッシュを発見。 即ポチリ。なんと翌日到着し仕事帰りの暗い中作業しました。 ステンレス製で品も良く程よく厚みもあり貼りやすかったです。 正にハイクオリティー商品と思います。 ちゃんと傷跡も隠れ満足してます(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/13
    2023/09/15
    ご評価誠にありがとうございます、エコーズプロダクトです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    とても満足
    自分なりに何とか取り付け出来ました。車体がブラックなのでとても映えます。買って良かったです。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/13
    2020/12/16
    デデヨシさん
    リアのメッキパーツが、ランプのラインだけだったので、なんかもうひとつアクセントが欲しくて探していたら、このパーツを発見‼️なかなかの値段だったので、悩んだ末に購入。ステンレス製で鏡面仕上げと説明に書いてあった通りピカピカで、メッキと比べてもほとんど変わらないレベル。脱脂して両面テープも特に問題なく付いて、見た目が大幅にグレードアップ。他人が見ても気が付かないかもしれませんが、本人は大満足です。良い商品をありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/13
    2020/12/20
    この度は当店にてご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 エコーズプロダクト 上田です。 数あるショップの中で当店を見つけてくださり、ご購入までいただき、誠に感謝いたします。今後も更に、より良い品質の商品を、お買い求めやすい価格でご提供できるよう、努めていきます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/12/16
    dailyoichanさん
    いい買い物をしました!
    楽天に登録して初めての買い物でした。商品が到着してまず驚いたのは、完璧な梱包方法です。輸送中に商品が破損しないように発泡スチロールで包んである上に段ボールで固定してありました。商品を出してさらにビックリ!表側にはビニールが貼り付けてあり、表面にキズがつかないように保護してありました。両面テープは3Mの車専用のものが付いていて、隙間などにテープを足さなくても、しっかり貼り付くようになっています。商品その物も上品な光沢があって、いい意味である程度の重さもあり、写真よりも高価な雰囲気です。このような種類の商品は多くの他社からも色々と販売されていますが、エコーズプロダクトさんの商品が一番上質です。もっと早く存在を知れば良かったです。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/20
    この度は当店にてご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 エコーズプロダクト 上田です。 お客様から頂きましたご意見、大変感謝いたします。当店はオープンしたばかりで、まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、お客様から頂きましたご意見を励みに、今後もより良い商品品質とお客様へのご対応を追求しています。 また御機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/08/02
    ほーんたさん
    先日ディーラーに車が届きましたので早速取り付けて貰いました。 リャビューが引き締まりました。
    注文日:2021/07/03
    2021/08/02
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます、エコーズプロダクトです。 商品にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^) これからもお車と一緒に末永くお付き合い頂けますと幸いです。 何かご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/02/03
    エケコ8021さん
    とてもいいアイテムです。
    以前から欲しいと思っていTSのですが、なかなか販売されず他社さんでもあったのですが、商品価格は高いものの品質、デザインがとても良い為こちらで購入させていただきました。 専用設計だけあり、サイズぴったり、さり気ないおしゃれで車の品が上がりました。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/26
    まっちゃん056さん
    ステンレス鏡面磨きなので安心して購入した(以前、別商品購入した物が健在)。別の商品でステンレスメッキの物を購入(点々とした腐食が出た)。新型ルークスのステンレス鏡面磨きサイドモールが欲しい(メッキの物が出回っているようですが点々とした腐食が出る?のが気がかり)。
    注文日:2020/12/22