2025/12/25
    地金の種類:イエローゴールド(K18YG)
    凄くキラッキラに輝いて、ボリュームもあり癒されています。 このリングを購入する前に、こちらの店舗で0.3ctのハーフエタニティリングを購入したのですが華奢で物足りなくて思い切って1ct購入してみて大正解でした。 他店舗でも0.2ctを購入したり、遠回りしました。 結果論ですが初めからこちらを購入すれば良かったです。 今、金が高騰しているのとやはりカラット数を上げると勇気のいるお値段になったりするので、ネットで初めにこちらを購入するというのはなかったかもしれませんが、某有名なジュエリー店で良く購入するのですがそちらでエタニティリングを購入するよりも、またネットの他店舗と比べてダイヤのクオリティ等、お値段もお得なアミジュエリーさんで購入することに決めて本当に良かったです。 クリスマスイブに間に合わせるように届けて下さり、素敵なエタニティリングをありがとうございます。 おまけのコーヒースティックもありがとうございました。 真心のこもった信頼できるお店と感じました。 画像を添付しましたが、もちろんですが実物の方がキラキラで綺麗です。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/12/09
    2025/10/04
    りんごとハチミツとバーモントさん
    お勧めです!
    裏抜きなし、お手頃価格のハーフエタニティリングを探していて、ほぼ希望通りだったので皆さんのレビューを信じて購入しました。重さもしっかりあり、ペラペラではありません。購入前気になった掌側のリング幅ですが、サイトに表記されていましたし、以前他店で購入したハーフエタニティとほぼ同じ幅でしっかりしているように思います(下が他店リング、18Kピンクゴールド)。ファッションリング的な使用のつもりでしたが、色味を感じないキラキラなリングで、普段使いには勿体ないほどです。お勧めです。
    注文日:2025/09/20
    2025/06/18
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    Hカラー SIクラス VeryGoodカットという点と少しお得に買えるタイミングでしたので、こちらのお店で購入しました。とてもキラキラしていて満足しています。内側にくる部分が薄いので気をつけつつ大切に使っていきたい思います。
    注文日:2025/06/04
    2026/04/05
    Aya☆☆☆Ayaさん
    大満足です!
    ものすごく綺麗です。こちらで購入する前に他店でダイヤのクラスを聞くとK、Lカラーのgood。でもこちらのお店はHカラー、SI、カットはvery goodとこの価格で良心的すぎます。ダイヤも凄く綺麗で黄みは感じません。プルップルで可愛くて大満足です。地金はYGにしましたが、ダイヤのクラスはPtと同じ。通常、YGだと地金が黄色いのでダイヤのクラスを落とすお店が多いのですがこちらのショップさんは地金をYGでもダイヤのクラスは同じ。本当に大満足のお買い物ができました。エタニティ探してる方、おすすめです。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/05
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    きらきら!うるうる!!!
    3月5日が開運日でとても良い日だということで、この日まで待ってご対面しました!! 今まで結婚指輪しか持っていなかったので、ハーフエタニティのようにたくさんダイヤモンドが付いているものは初めてです。 結婚指輪一粒のダイヤでも十分にきれいですが、やはり半周付いているとキラッキラうるうるで素敵です。 写真では左中指に付けましたが、右薬指にと9号で購入しました。 他社さんのでは9号なのですが、すこーしだけ大きいような気もするので、リングアジャスターで調整しようと思います! 写真では伝わらない、このキラキラうるうる感、、ぜひ体感してほしいです、、、!
    注文日:2026/02/10
    2026/02/22
    1カラットハーフエタニティリング
    以前より迷っており、他店の類似商品と比較したりしておりましたが、商品ページの記載も丁寧でわかりやすく、信頼できそうできたのでこちらで購入しました。到着時、真ん中の隣の石がやや輝きが悪い?(曇っている?)と気になり至近距離で写真を撮ったりしましたが、今はあまり気になりません。着用していて爪の引っ掛かりなどもほぼありません。ここからは私の場合ですが、星マイナス1にした理由を。 ・マリッジリングに重ねてつけたかったのですが、やや高さが合わないのが気になり、単独使いしています ・節が太いので、ハーフだと回るのがやはり気になります(わかっていたことですが)。グラデーションタイプなので、動くとより気になるのが残念。 ただ上記は私の場合なので、価格も考えると、商品は本当に素晴らしいと思います。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/29
    susuzuzuzuさん
    地金の種類:イエローゴールド(K18YG)
    ボリュームがありキラッキラです。店舗ではこのお値段では買えません。一生物のリングです。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/23
    みさ2861さん
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    ダイヤが輝いて綺麗です。 サイズ変更の問合せも迅速に対応して頂きました。梱包も綺麗で開封する際も嬉しかったです。
    注文日:2025/12/08
    2025/11/05
    gotokayoさん
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    スーパーセールで買いました。地金がたっぷり使われており指当たりがよく、もちろんルースの輝きは期待したとおりでした。狙っていたリングが売り切れとなってしまいこちらを購入しましたが大満足です。 パールも気になってます。
    注文日:2025/09/10
    2025/07/06
    蜂ナイトさん
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    とても綺麗で普段使いもできるとすごく喜ばれました。
    注文日:2025/07/05
    2026/02/15
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    自分の誕生日にと思い切ってボリュームのあるハフエタを購入。結果大満足です! モアサナイトのハフエタも持っていたのですが、やはり輝きが違います。単体でも重ね付けでも合わせやすく大事に受け継いでいきたいジュエリーになりました。
    注文日:2026/01/24
    2025/08/01
    キラキラ、きれいな輝き
    輝きがよくてとってもきれいです。very goodカットだからよかったのかも。
    注文日:2025/07/05
    2026/04/23
    地金の種類:イエローゴールド(K18YG)
    きらきらうるうるで感動!
    ずっと1ctのハーフエタニティが欲しくて考えていました。金やプラチナの高騰でお値段は上がる一方…今が1番安い!という魔法の言葉にのっかってとうとう購入にふみきりました! 試着出来ないままネットで購入するのは勇気が入りましたが、皆さんの口コミをみてAmiさんのお店で購入を決意しました。 予定よりも早く届けてくださり本当に感謝しております。予定に間に合ってとてもありがたかったです。1ctの指輪はとにかくダイヤの質と輝きが本当に素敵でキラキラうるうるです! 10年以上前に他社のプラチナで0.2~のは持っているのですが、やはり輝きが違います!ボリュームもあり、イエローゴールドで購入してもキラキラでうっとりします。サイズは少し大きめにしたのでゆとりがあります。これから歳を重ねていっても大丈夫なように。 本当に素敵な指輪をありがとうございました!
    注文日:2026/04/10
    2026/04/07
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    ダイヤがとても綺麗で素敵な指輪です。 御徒町の店舗と比較しましたが、非常にお値打ちで購入できました。 真ん中にボリュームがあるデザインもとても気に入りました。 サイズが少しきつかったので、サイズ直しをお願いしましたが、問い合わせにもすぐ返事をいただき、安心してお願いできました。 すぐにサイズ直しも対応いただけたので、これからまたたくさんつけたいと思います!
    注文日:2026/02/19
    2026/03/18
    白くてキラキラ
    人差し指、中指用のグラデーションリングを探していました。 こちらは1カラットあり、太い指にも負けない華やかさがあります。 他店のグラデーションリングと比較し、より質の良いダイヤモンドを使用されていること、お値段も良心的な設定であることが注文の決め手になりました。 価格改定前に慌てて購入しましたが、その後のスーパーセールの方がポイントバックを考えるとお安くなっていたので、待っても良かったかもと思いました。 ダイヤモンドはキラキラで満足です。手持ちのグレード低めのダイヤと比較すると明らかに白く、プラチナリングはダイヤの質にこだわって良かったと思いました。 気になる点は、ダイヤのないプラチナ部分の一番細い部分の厚みが、記載もありますが、1.1ミリと少し薄いです。個人の価値観なので気にならない方も多いとは思いますが、私は手持ちの他店のハーフエタニティと比べて細いと感じたので、もう少し太いお作りだと頼もしいと思いました。 重さはしっかりあり、19.5号で4gありました。5gに近いと思います。 丁度誕生日に到着し、テンションが上がりました。 白くてキラキラ、ボリュームあり。満足です。 通販のため、1ヶ月のサイズ調整(±1)無料、ありがたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/03/01
    2026/03/12
    ララララジョージさん
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    悩んで悩んで悩んで価格改正とあり焦って購入いたしました。レビューで皆さんが書いていた通りとっても綺麗で毎日着けてはニヤけています引っかかりも無くいつでも気兼ね無く使用できます 裏抜きが無い事にも惹かれて購入を決めました 本当にキラキラで大満足です 子供もめっちゃ綺麗じゃんと言っております
    注文日:2026/02/18
    2026/02/21
    もも97599420さん
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    2月5日に注文して2月21日に到着しました! ジュエリーボックスを開けた瞬間からとってもキラキラ!手の届く値段だったのでネットで怖いなと思いつつ購入しましたが本当に大満足でした!またお金を貯めて違うジュエリーに挑戦させていただきたいです!
    注文日:2026/02/05
    2026/01/29
    (^_^)/~okaomaさん
    地金の種類:ピンクゴールド(K18PG)
    結婚指輪の重ね付けに購入しました。とても満足しています。
    注文日:2025/09/30
    2026/04/07
    キラキラ
    ゴールドとピンクゴールドを購入しました。 やはり存在感ありました! 合計0.37のハーフエタを持っており、それでも満足しておりましたが、比べると大きさの違いが明確で持っているリングがおもちゃのように感じるくらいでした笑 プラチナも欲しくなりました!
    注文日:2026/03/20
    2026/03/27
    1.0ctのハフエタYG
    届いて開けた瞬間、キラキラうるうるで幸せを感じました!ボリュームもお色も綺麗です。 ネットで買うのが不安だったのですが、口コミなどいろいろなショップで調べて、ページのわかりやすさや、無色透明に近いダイヤモンド、1.0のボリューム感、こちらに決めました! 重ね付けしたり、1つで楽しんだり手元のキラキラで仕事も頑張れそうです。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/20
    キッラキラ
    キッラキラ!で感動しますよ。この値段でこのクオリティは凄いと思います。小粒のリングを買っても、結局大粒が欲しくなりそうな気がして、値上げ前にプラチナを、購入しました。色違いで欲しくなりました。
    注文日:2026/03/02
    2025/12/13
    北風777さん
    素敵です☆
    輝きはとても素敵です。大きさは11石ではなく10石で、もう少し大きいダイヤモンドだったらなぁ〜なんてついつい欲をもってしまいましたが、価格を考えたら満点リングです。 重ね付け用として買いましたが、このリングだけでも十分存在感があります。
    注文日:2025/11/26
    2026/03/31
    地金の種類:イエローゴールド(K18YG)
    プラチナと18Kイエローゴールド、迷いに迷って、人差し指中指用にと、この度はゴールドに致しましたが、実物を拝見し、ダイヤモンドが大変綺麗でしたので、プラチナもお色違いで購入したいなと思っております^_^
    注文日:2026/03/01
    2026/03/28
    norn125さん
    地金の種類:イエローゴールド(K18YG)
    1枚目は0.3カラットのハーフエタニティと比較です。 重ねてもかわいいし、単体でも存在感があり、着けて外に出るのが楽しみです。 手をぎゅっと握っても痛くありません。 自分へのご褒美で購入しました。宝物です。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/26
    1ctのハーフエタニティ
    プラチナのハーフエタニティを探しており他のshopと比べて1ctであること、ダイヤの色味が無い事、裏抜きなしでこの価格ということで決めました。届いたものは想像以上にボリュームがあり、私は薬指用にしたのですが人差し指用でもよかったかなと思います 大切に着用します
    注文日:2026/03/05
    2025/12/17
    えぬエヌさん
    地金の種類:ピンクゴールド(K18PG)
    大大大満足です!
    ネットでのジュエリーの購入はちょっと怖い…と思っていたのですが、説明文やお写真から丁寧な仕上がりのはず!と思い、今回注文させていただきました。 サイズの面で不安な部分があったため、ご相談したところ、とても丁寧なあたたかいご返信をいただき本当にありがたかったです。 届いた指輪は想像以上に美しい!ダイヤの輝きもキラキラとどの角度からも美しく、大変幸せなお買い物となりました。 私はピンゴールドでお願いしましたが、ほんのり桜色のような、淡く優しいお色で海外のハイブランドの物よりも、むしろ日本人の手に馴染みやすいかと思います。
    注文日:2025/11/25
    2026/05/16
    ナナ9664さん
    お値段以上
    1ctのハーフエタニティを探していました。 実物を見ずに買うのはドキドキですが、実際届いてみたらお値段以上でした! サイズを0.5刻みで選べるので、もう1サイズ上にすればよかったとそこだけ後悔していますが、安価でサイズのお直しができるチケットも商品と共に同封してくださっていたので、今以上キツくなったらお願いしようと思っています。
    注文日:2026/04/10
    2026/03/22
    地金の種類:イエローゴールド(K18YG)
    ダイヤの輝きがきれいで着けては魅入ってしまいます。 0.3カラットのリングと迷っていましたが、物足りなくなるかも…というレビューを拝見し、こちらのリングを購入。結果大満足です。 厚みのあるリングなので普段のサイズだと夏場が心配だったので、サイズ変更いただきました。 1ケ月サイズ直し無料もありがたかったです。
    注文日:2026/02/19
    2026/05/14
    地金の種類:イエローゴールド(K18YG)
    K18YG でお作りいただきました。9Pでしたらもっと存在感があってかわいかったかなぁ…とも思いましたが これはこれでグラデになっていって可愛かったです。 お値段も他店さんに比べて全然お安かったのでこちらに決めて本当によかったです。 たくさんつけていきたいと思います。
    注文日:2026/04/21
    2026/05/07
    地金の種類:プラチナ(Pt950)
    誕生日に届いてほしいなと思いご相談したところ、誕生日当日に素敵なリングを届けてくださいました。 あたたかく対応していただき、本当にありがとうございました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2026/04/20