2025/12/06
    配送:通常 | 地金の種類:プラチナ(PT) | チェーンの種類:小豆 0.6mm | チェーンの長さ:45cmスライド式
    綺麗です。素敵です。自分へのご褒美に購入しました。大切にします。ありがとうございました。右が、オーロラ花珠9mm、左が、天女落ち花珠8mmです。どれも、綺麗です。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/16
    さな3738さん
    配送:通常 | 地金の種類:プラチナ(PT) | チェーンの種類:小豆 0.6mm | チェーンの長さ:40cm
    自分へのご褒美に買いました。とても綺麗な色味です。もう一回り小さなサイズと大きさを迷っていたのですが、後悔するのが嫌なので大きめを選んで正解でした。仕事にもプライベートにも使いやすく大満足です。
    注文日:2026/01/13
    2025/12/12
    配送:通常 | 地金の種類:イエローゴールド(K18YG) | チェーンの種類:小豆 0.6mm | チェーンの長さ:45cmスライド式
    娘へのプレゼントに購入しました。希望通りのピンク系のピカピカの真珠に大喜びでした!ありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2025/12/05
    2025/12/09
    配送:通常 | 地金の種類:イエローゴールド(K18YG) | チェーンの種類:小豆 0.8mm | チェーンの長さ:40cm
    お守りとして
    注文してすぐに届きました。小傷等は少しあるものの許容範囲内です。照りは良かったのですが干渉色が弱かったのが残念です。とは言え、大粒の真珠をお安く購入できたので概ね満足です。お守りのように、大切に身につけたいと思います。
    注文日:2025/12/04
    2025/06/16
    配送:通常 | 地金の種類:イエローゴールド(K18YG) | チェーンの種類:小豆 0.8mm | チェーンの長さ:45cmスライド式
    きれいでした
    もともと持っていたパールがオーロラ花珠ですが、今回購入したパールの方が透明感がある白でした。(比べると持っていたものはクリームのような白でした。) どちらの白も綺麗です。 小さな窪みはありましたが、チェーンはキラキラしていて綺麗です。 ありがとうございました。
    2025/06/12
    大きいパールです。 長さ調節ができる45センチスライド式のものを注文。少し値がはりますが、調整できることでオシャレの幅が広がりますし、スライド式にして良かったと思いました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2025/06/08
    2024/12/26
    ぽっぽ5908さん
    地金の種類:ピンクゴールド(K18PG) | チェーンの種類:0.8mm 小豆 40cm(おすすめ)
    良い買い物でした!
    妻に頼まれて購入。以下妻の意見です。↓↓↓ 冬になると欲しくなるパールジュエリーですが、毎年ツ○ミさんやべ○テさんの商品を店頭で見ては小さいな〜とか、テリが少ないな〜と、なかなか購入に踏み切れずにいました。そんな中、たまたま見つけたアミジュエリーさんの商品に、画面の中でしか見ていないのに一目惚れしてしまいました(笑)。 最初は8〜8·5ミリのモノをカートに入れていましたが、もっと大きいのが欲しいなぁと、どこか納得してない自分がいて。 するとこの商品が現れて「これだ!!」とほぼ即決状態でした。 自分の性格的にジュエリーは大きいと思わないと「あっちを買えば良かった」と後悔するのは目に見えていたのと、シンプルなジュエリーだからこそ1本気に入ったのを持っていればこの先もずっと愛用していける自信があったので迷わずこちらを選択。 正直、ネットでジュエリーを購入するのは初めてて、皆さんの口コミや画像で判断するしかなくちょっぴり怖かったのですが、届いて開けて「わぁ!!キレイ!」と一目で気に入りました。 少しピンクがかってるパールが良いなぁと思いながらもあえて希望は出さず、発送して頂いたものが運命のパールと思っていたのですが、ウソみたいにドンピシャな好みの色味のパールで『間違いなく一生モノ』と確信しました。 チェーンを45センチのモノにしたので、どんなコーディネートにも対応出来そうで安心です。 パールのキレイさに感動したので、カジュアルに着けれるアーム部分がPGのリングを販売して頂けるとネックレスとペアで着けれるのになと、今後の商品も気にかけたくなるお店です。 本当にオススメです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/12/09
    2024/06/17
    地金の種類:プラチナ(Pt) | チェーンの種類:ベネチアン 40cm
    前からパールのスルーネックレスが欲しくて探していたところでした。 シルバーカラーもゴールドカラーもどっちのチェーンも使いたいので付け替えたい!など色々要望に応えていただき、理想的なものが届きました。 もう一回り小さいものも検討していましたが、性格的に絶対に大きいものが欲しくなると思ったのでこちらにしました。 大きくて綺麗なパールだと思います。 手持ちの花珠と比べるとやや劣る気もしますが、粒が大きい分粗が目立つのかな??? これと合わせて、大粒パールのアメリカンピアスとかあるといいなーとまた物欲が出てきてしまいました。
    2024/12/07
    地金の種類:プラチナ(Pt) | チェーンの種類:0.8mm 小豆 40cm(おすすめ)
    きれいなパールでした
    とてもきれいなホワイトのパールのペンダントが届きました。照りが良く、肉眼では傷や凹みもわかりませんでした。ボリュームがあるのでセーターの上などに付けても良さそうです。 チェーンは0.8mm、45cmに変更しました。 細くてキラキラしているので上品だと思います。 アジャスターも特に問題なく調整できました。
    2025/01/18
    食の千年帝國さん
    お得に購入できました。
    大珠でとても綺麗なネックレスが、新春のセールで半額で買えてとても満足しています。 傷んでしまうと嫌なので、真珠のPS加工は他店でやってもらう予定なのですが、できればこちらのお店でもPS加工が出来るようになれば嬉しいです。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/16
    地金の種類:プラチナ(Pt) | チェーンの種類:0.6mm 小豆 40cm
    主人からのプレゼントです。傷のないツヤツヤなパールで、とても気に入りました。私は極細なチェーンが好みで、0.6ミリにして良かったです。長さは45センチに変更していただきました。着けると華奢なチェーンにコロンと存在感のあるほんのりピンクのパールが本当に可愛いです。大切に使いたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/01/14
    2024/12/18
    gatton24さん
    地金の種類:イエローゴールド(K18YG) | チェーンの種類:0.8mm 小豆 40cm(おすすめ)
    真珠のファンになりました!
    とても素敵です!今回、初めて真珠(パール)を購入しましたがとても気に入りました。 今後もちょくちょくチェックしてまた購入したいです。 その際はどうぞよろしくお願い致します。 396027-20241205-0668208278
    2024/06/06
    w1192さん
    スーパーセールで思い切って購入しました。この大きさだと存在感が結構あって、でもチェーンは華奢なので仰々しくない感じです。デザインも日常で気軽に使いやすそうです。
    注文日:2024/06/04
    2024/03/06
    地金の種類:ピンクゴールド(K18PG) | チェーンの種類:ベネチアン 40cm
    一生大切にしたい
    私には大きなお買い物です。半額クーポンで勇気を出しました。ありがとうございます。これからずっと大切に使います。ノギスで測ってみましたら、ちょうど9mmかな?期待よりは小さめ。でもうっとりするほど綺麗です。チェーンは元々好きなベネチアンのピンクゴールドでスライドタイプにしました。簡単にスライドして好きな長さで使えるので良いですね。シルバーやK10のお品物もありますけど、やはりK18だと安心感が持てて満足度も大きいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度はご購入と早速のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 ジュエリーは大きなお買い物ですよね。「一生大切にしたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 アミジュエリー
    2025/03/07
    まるかな0217さん
    レビューも良かったので到着をとても楽しみにしていたのですが… 箱を開けた瞬間、どセンターに傷?一層めくれてる?ように見える所があり、とても残念に感じてしまいました…。 その他にも多少凹みが何点かあり。 天然のものなのである程度は仕方がないのは理解しています。 しかしつけている間に回転する可能性があるなか、どセンターに気になる部分があるのは…。 遠目から見たら全然わからないでしょうが、テンションが下がってしまい着ける気にはなれないと思います。 それに他の方のとても綺麗なパールが届いて満足とのコメントを見ると、残念な気持ちになりました。 スーパーセールで購入したので、あまり良くない物を当てられてしまったんですかね? パールのサイズやチェーンの綺麗さ、その他のお心遣いは満足だったのですが。。 勝手に期待値が高かっただけに、実物を見ずにネットで買う難しさを久々に感じました…。 受け入れるしかないんでしょうか。 【追記】 交換対応していたたけることになりました。 新しい物が届き次第、追記します。 【再追記】 レビューが遅くなりましたが、その後迅速に新しい物に交換してくださいました。 新しいパールは特に気になる傷等もないものでした^^
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご満足いただけるお品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので 恐れ入りますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。