2025/03/14
    だいばままさん
    優しい指輪
    人差し指のリングを探していましたが、指が太くてなかなか見つからず。フリーサイズを検索して見つけました ワイヤーなのか緩めのつけ心地ですが違和感なし キラキラして高見えします ただ、引っ掛けそうで怖いです
    注文日:2025/03/12
    2025/02/15
    ぶん9810さん
    地金の種類:イエローゴールド(K18YG)
    良く分かりませんが、家族の者が、喜んでました。
    注文日:2025/02/08
    2024/07/09
    体調によってサイズが変わったりするのでフリーサイズの指輪がひとつ欲しいと思ってました、どの指にも合わせられて、デザインもキラッキラで凄くキレイです、ありがとうございました。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/07
    キラキラしてて可愛い
    キラキラしててとっても可愛いです。形状記憶の巻き付くタイプは初めてなのですが、どの指でもできるし、ソフトな付け心地で違和感ないです。お値段も良心的です。大切にしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/05
    2023/01/09
    g.gattuso8さん
    ミラーボールみたいにキラキラ☆
    とてもキラキラでスワロフスキーのように輝きます。ダイヤなどの宝石は一切入っていませんが、とても華やかでクリスマスシーズンによく映えます。 太いリングではないですが、とても華やかなのでシンプルなドレスにも似合い、フォーマルからきれいめの普段遣いでも活躍します。 本当に華やかで目を惹くので、カジュアルな服にはあまりに似合わないかもです。 煌めきすぎておもちゃに見えちゃいそう。笑 また、どこの指にもつけられるので、体型の変わりやすい方やつける指を変えて楽しみたい方にもぴったりです。 クリスマスラッピングの対応もいだけてとても助かりました。 ありがとうございます♡
    注文日:2022/12/15
    2023/01/30
    レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 お気に入りのリングになれば幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    mieko5690さん
    リングのサイズを気にすることはなく、どの指にもマッチする素敵なリングです。ミラーボールの名の通り、とてもキラキラして気に入りました。お店の対応もよくラッピングも丁寧で良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/12/08
    レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お気に入りのリングになって頂ければ幸いです。 今後も良い商品を提供できるように努力してまいります。 ご意見、ご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    綺麗で使いやすいリングです☆
    友達からラッキーアイテムとして人差し指に指輪をつけると良いと言われましたが、指輪のサイズが大きくなってしまい なかなか思うサイズが見つからなかったとき、こちらのリングに出会えました!! どんな大きいサイズでも対応可能だと思います☆ リングを はめた感じも良く、キラキラして可愛いです! 値段は安くないですが その分、綺麗で使いやすいです!!
    注文日:2023/01/26
    2023/04/28
    レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 喜んでいただきまして嬉しい限りです。 お気に入りのリングになれば幸いです。 修理等でお困りごとがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    大満足♪
    こちらのYG単色のリングとYG/WGのコンビカラーのリングの両タイプ購入しましたが、どちらもキラキラ輝いてとても綺麗です。 金の価格が高騰している中、価格が改定される前のこのお値段で購入できてラッキーでした♪ ちなみに、、8営業日以内発送とのことでしたが即日出荷して頂き、翌日に届きました。
    注文日:2023/05/25
    2025/05/19
    キラキラ可愛い
    小さいけどキラキラして存在感がありました。が、やはりサイズフリーは外れやすく、購入して2ヶ月で落としました…涙 落としやすいリスクがあることを踏まえて購入してください。