2026/03/13
    Loveギズモさん
    とても素敵でした
    予定より早く届けていただき、ありがとうございました。口コミ通り、格子柄が入っているお陰でキラキラと輝き、とても素敵です。初めてこのタイプのブレスレットを購入しましたが、満足した買い物となりました。金投資という点からは、約1.4gしかなかったので少し割高に感じました。ただ、デザインも素敵で中空の為本当に軽く、使いやすいです。新たにお迎えしたリングと合わせて沢山活用したいと思います。
    注文日:2026/03/05
    2025/07/11
    購入からとても速く届きました♪ とても可愛いです。 お気に入りです。
    注文日:2025/07/06
    2023/05/21
    予定より数日早く届きました。梱包も丁寧で、素敵な黒いケースに入っていました。 商品ページでは18センチとなっていますが、問い合わせたところ変更可能のとことで16センチでお願いしました。(そのぶん価格もお安くしていただけました) キラキラして素敵です!格子のところが少しマットな輝き方がなので肌によくなじみます。サイズもピッタリ!大切に使います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 お気に入りのブレスレットになれば幸いです。 今後も良い商品を提供できるように努力してまいります。 ご意見、ご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております。