2023/07/28
    エメラルドとサファイアのものが欲しいというリクエストに応えてくださいました。石の濃淡のバランスが心配で伝えさせていただきましたが、いい塩梅にしていただいています。ありがとうございました。キラキラしていて、気に入って毎日のようにつけて眺めています。ほかのものも購入してみたいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/18
    レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お気に入りのリングになって頂ければ幸いです。 今後も良い商品を提供できるように努力してまいります。 ご意見、ご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/24
    清涼感あるリングでした
    素敵なお品をありがとうございました。 ptで作成頂きました。 エメラルドのカラーはトップの写真の通りのクリアなグリーンで、エメラルドらしい濃いカラーがお好きな方は向かないかもしれません(私はこの色味が好きだったので望み通り)。また、リングの厚みはページに記載の通りでしたが、手持ちのものと比較するとやや手元側が薄く感じました。ダイヤの輝きもやや大人し目でしょうか。 でも、色味を揃えるのが難しいと言われるエメラルドのリングで、これだけ色味の揃った清涼感あるグリーンが並べられていたこと、pt950で30000円程度とお値ごろであることを考えると、凄く良い買い物ができたと思います。 石の留め方等を質問した際に、エメラルド以外の同シリーズの御写真も拝見しましたが、ルビー×YG等も非常に素敵でした。 今回のお品は母にプレゼントしたので、また自分用にも購入したいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/06
    レビュー投稿ありがとうございます。 すごく励みになるお言葉です。 ありがとうございます。 お母様も喜んでいただけたら幸いです。 今後も随時新商品をアップしていきます。 宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    綺麗
    父と自分の誕生石が入った指輪が欲しくて購入しました^ - ^ 最初は父の誕生石だけにしようかと思いましたがやっぱ自分の誕生石と交互に入ってるこちらにしましたがエメラルドだけでも綺麗だったと思うのでいつかエメラルドだけの指輪もこちらで買いたいと思います♪細さはちょうど自分の好みで良かったです太いのは手が小さくて細いので笑みなさんがゆうてる薄さとか全然気にならなくていい感じです^_^
    注文日:2023/02/20
    2023/03/31
    レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。 喜んでいただきまして嬉しい限りです。 お気に入りのリングになれば幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/01
    373766さん
    小さくも綺麗なリング
    思いがけず早く届きました! 記念日用にと注文しましたので助かりました。 大きさはさりげなく普段使いにできる感じです。 しかし緑色が明るく鮮やかなのでしっかり存在感は出せます。 手のひら側地金が薄いのが少し気になります。 重ね付け用にもうひとつ欲しいと考え中です。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/06
    レビュー投稿ありがとうございます。 お気に入りのリングなれば幸いです。 また修理等で何かございましたら迅速に対応させていただきます。 お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/06/12
    レビューが良かったので決めました。 幅2.27ミリと写真も見やすく、親切なショップさんだと思いました。 普段づかいに重ねづけ予定で購入しました。 軽いです。 サイズはピッタリ。持っていたリングとも似合っているので格安購入できて良かったです。 ルビーも素敵なので又宜しくお願いしたいと思います♪
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    レビュー投稿ありがとうございます。 喜んで頂きまして嬉しい限りです。 サイズもピッタリで良かったです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/03
    なおてつじさん
    エメラルド指輪
    とっても気に入りました☺️ 誕生日プレゼントに、誕生石が入ってる物を探していたので、大満足です! 細いけど、存在感があってキラキラです🤩 有難う御座いました!
    注文日:2022/03/10
    2022/06/06
    レビュー投稿ありがとうございます。 お気に入りのリングになれれば幸いです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    ミル2082さん
    もう?
    購入してまだ3ヶ月ほどですが…どこかに ぶつけた訳でも無いのに、石がいつの間にか 取れてしまっていました。残念でなりません… 安いから仕方ないのかなぁ。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/16
    レビュー拝見させていただきました。 石が取れたということですね。 大変失礼致しました。 こちらのリングでは、1年間は保証期間内ですので、無料で修理対応させていただいております。 もし、よろしければご都合の良い方法で送っていただければ修理対応させていただきます。 宜しくお願い致します。