2022/05/16
    にゃんこLOVE222さん
    母に送りました。父が亡くなって3年経ち、食事を作るのが面倒なこともあるようです。重宝すると思います。
    注文日:2022/04/30
    2021/10/21
    yomogidangoさん
    遠方の両親に二度ほど送りました。 手軽に食べられるので好評でした。 この度、一緒に食べる機会があったのですが、 ふっくら柔らかくて味もよく、とても美味しかったです。 ひとつ残念だったのは、食べ方の説明書の文字が小さく、高齢者には読みにくかったことです。最初、母からどうやって食べるのか、問い合わせがありました。 もう少し大きな用紙に大きく書いてくれたら…ということで、マイナス1とさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/14
    2021/10/22
    この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。 2度もご購入頂き大変嬉しく思います! 召し上がり方の書面に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。 見やすくなるよう今後改善させて頂きます。 ご意見を頂きありがとうございます。 またのご利用お待ちしております!
    2021/11/07
    沙羅9093さん
    リピート購入です。 凍ったままでレンジでチンできるのが、とても便利です。 他社のものは、前日に解凍してレンジでチンのパターンが多いので。 味はとても美味しいので、朝ごはんの時などとても重宝してます。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/16
    この度はリピートによるご購入ありがとうございます! 料理が少し億劫なときにも、簡単においしくを目指しております! 新商品なども早く出し、お客様により満足して頂けるよう努めて参ります ぜひまたご購入ください!