4 2022-03-20

コスパ良いと思います
少し使用してみましたが驚くほど素早く刈れます。音は思ってたよりも大きいので、周囲への配慮は必要と思いますが、ウチのように広い場所でなければそんなに時間もかからないと思うので迷惑というほどでもないと思います。小ぶりですが小回りが利くので細かいところまで刈れるので良い買い物をしたと思っています。

4 2022-03-13

すぐ配達していただきありがとうございます。自宅使用ですので、シンプル包装で無駄なゴミもでず、助かりました。バリカンは、パワーがありそうです。他社製品にも当てはまる事ですが、音に関しては、事前に客観的データがあれば、比較検討しやすいのでは、と思います。

4 2022-03-12

なかなかよさそうです
長年使用していた芝刈り機のバッテリーが痛んだため、こちらに買い換えました。
問題なく刈り取れます。
この夏、大活躍してくれそうです。
スーパーセールでお得に買えました。

5 2022-03-10

満足
注文から到着が早かったです。商品も軽くて使いやすいので、もっと早く買えばよかったです。

5 2022-02-09

サウスポーの私でも片手で操作でき、また軽量でコンパクトなので扱いやすく操作が苦にならなかったです。
小枝が刃に引っかかるのではないかと心配しましたが、刃の根元の方で切るようにしたら、なんとか比較的スムーズにカット出来るようになりました。
細かい場所のカットもでき、商品的には満足しています。

• kumappoohさん
  • kumappoohさん

4 2022-02-08

軽いし持ちやすい
レビューが大変遅くなりました!
購入して3ヶ月、冬場なため枯れ草が多かったせいか簡単に削っていけました。玄関前の脇道に生えてぬくのがおっくうだったのでこれで短くできてよかったです。

• pana000さん
  • pana000さん

5 2022-01-11

庭の芝刈用に購入。これまでハサミでやっていた作業が馬鹿らしいくらいに楽に芝刈が出来ました。充電の持ちも良く、コンパクトなので場所も取らないところが素晴らしい。

5 2021-12-22

初めての電動バリカン
今までハサミを使ってましたがこれで、楽々庭の手入れができそうです!

• matazuさん
  • matazuさん

5 2021-12-01

本日届きました。この軽さはかなり使いやすそうです。週末が楽しみです。

5 2021-11-30

便利
大変満足しています。ストレスなく芝、雑草を刈ってくれます。
私の場合同じバッテリーを使用するインパクトドライバーを持っているのでバッテリーが共用できるので非常に便利に感じています。

• ニシ9213さん
  • ニシ9213さん

5 2021-11-30

早く対応ありがとうございます。
また次回も購入したいです。

• ワ〜さん
  • ワ〜さん

4 2021-11-22

雑草刈で試してみました。出たばかりの細い笹は刈れますが、径が3mm以上は無理があるようですが笹刈には使用しないので問題ありません!
手軽に持ち運べて良いと思います。

5 2021-11-20

到着し早速使用してみたところ、切れ味が良く時間を忘れて作業を行えました。また、バッテリーの持ちもよいもでたすかります。ほかの機種についてもっ検討したくなりました。ありがとうございました。

5 2021-11-16

手軽に草が刈れていい感じです。
手を離すと止まるので安心。

5 2021-11-14

きわ刈りや穂を刈るのに今までハサミで苦労していたが、劇的に楽に。軽いしオススメ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器電動芝生バリカン