• 4 2021-05-17
  • 母のガーデニング用
  • 母の日のプレゼントに購入しました!思った以上にコンパクトでしたが、軽いので簡単に持ち運びが出来る点と、デザインがおしゃれで気に入りました。シャワーや、霧などの切り替えが、しづらい点と、私の家では水道からみて逆向きについてしまうのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-22
  • コンパクトに収まり、庭がスッキリしました。でもちょっと水の勢いが弱いかなって感じがします。 ・・・(続きを読む
  • まめ0102さん
  • まめ0102さん

5 2021-06-13

設置も簡単軽量で使いやすいです。
色はブラウンにしましたが我が家に馴染みオシャレに見えます!

4 2021-06-05

ブラックを購入。とてもスタイリッシュで気に入りました。軽くて持ち運びも便利。

5 2021-06-02

素敵です
簡単に付けられてスタイリッシュで良かったです。
長持ちしますように。

5 2021-05-30

ベランダ用に購入
取り付け簡単でコンパクト。早速使ってます。

5 2021-05-28

色合いも可愛くてコンパクトなので使いやすいです。しっかり収納できるのでスッキリして良いです。

5 2021-05-27

ブラウンとブラック悩みましたが、ブラック気に入りました。

• 8tmm8さん
  • 8tmm8さん

4 2021-05-23

コンパクトで使いやすいです。
ベランダ用にベージュを購入しました。コンパクトで可愛いく気に入っております。

4 2021-05-21

すぐに届きました!
ブラック、見た目もおしゃれでとても気に入りました。洗車や草木の水やりに使います。

4 2021-05-17

母のガーデニング用
母の日のプレゼントに購入しました!

• D9845さん
  • D9845さん

5 2021-05-17

オシャレでコンパクトで満足しています。週末、洗車にも使ってみます。

• HBK3さん
  • HBK3さん

5 2021-05-12

安くて使いやすい。
シャワーの握りも問題なく使いやすく、色も非常に綺麗な色で気に入りました。

• acpandaさん
  • acpandaさん

5 2021-05-08

家庭用
簡単に設置できました!
大変コスパがいいです!

4 2021-06-20

素早い対応で、良かったです。
商品も思っていた通りの色合いのものが届きました。

5 2021-06-19

ブラウンを購入しました。軽くてコンパクトでいい感じです。

• さな4212さん
  • さな4212さん

5 2021-06-18

大きさもとてもいい感じ、手に持っていても疲れませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース