総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• 6178さん
  • 6178さん

4 2021-09-08

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 安定性:4
オレンジ色を購入。(これしか無かった)
コロナ禍で外食も減り、県内ドライブに行っても、お弁当を持って行ったり、テイクアウトを買って食べる事が増えました。車中で座って食べるより、外でテーブルにて食べようという事になり、購入しました。組み立てには何の問題もありませんが、ちょっとぐらついたり、真ん中の耐久性が心配です。カップホルダーも付いているので載せる範囲も広くなるので良いと思います。秋に向け活用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル