2021/12/06
    tansanshuwa2さん
    微妙…
    使ってみた感想は正直なところ微妙です。肉を焼いてみて熱伝導がいいかと言われたら、ホームセンターで売っているようなフツーのフライパンと大差ない、玉子炒めて焦げつかないかと言われたらテフロン加工フライパンの方がまだマシ。テフロンより焦げつきやすい。めちゃくちゃ悪いって訳でもないけど全てにおいて微妙でした。このフライパンの長所って何?何をコンセプトに作られたフライパンなんだろう?見た目?言うほどおしゃれでもない、微妙です。ちょっと重いです。 写真や掲載されているセールスポイントを読んで、期待値が高すぎたためちょっとがっかりです。 2023.11.13追記↓ このフライパン、週に1回使うか使わないかペースで主に焼き炒め用に使っていましたが、寿命が来て表面の加工が剥がれ焦げ付きすぎて使い物にならなくなり捨てました。 2年持たなかったです。70万回摩耗検査?は信用なりません。私は、無駄な買い物だったなと後悔しています。
    注文日:2021/11/22
    2021/09/25
    akiss7333さん
    表記と違う商品が来ました。
    IH対応の商品を注目したのに違う商品が届いたんですか?
    注文日:2021/09/23