• 4 2021-07-18
  • 梅雨開けの庭にスギナやネコジャラシ他の背が低く、細い草が生い茂ってしまい、手に負えそうにないので、気休め程度になればと購入しました。散布する時は取っ手では持ちにくい(手首が弱い)ので、ボトル本体を持って散布しました。その日の夜中に雨が降ってしまった様で効果が薄れてしまったかと思いきや、表記通り3日を過ぎた頃から徐々に草が黄色に変色してきました。直接薬剤を掛けていない花壇の花やアジサイは元気なままです。草取りの手伝いに来てくれた ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-12
  • クーポン取得にレビュー報告メールめんどい
  • (追加編集)レビューすると5%クーポン貰えるとあったのでこのお店で購入(価格は他店と同様でした)レビューするも全く音信不通でクーポンメールも来ない。HPで確認したら?!自分でレビュー完了報告メールしないとNGでした(正直めんどい)なんだか〜、昔のクーポン配布初期のやり方だ最近はレビューすると楽天スタッフも店舗スタッフもすぐ内容確認すると思っていたので商品は良いです。下記、もともとの ・・・(続きを読む
  • らいぞう2002jpさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

4 2021-07-18

直接薬剤を掛けていない花壇の花やアジサイは元気なままです。
草取りの手伝いに来てくれた義母が効果があるので、義実家用に買って欲しいと言うので、再注文しました。

5 2021-10-18

雑草除去
まず価格が安いのがうれしい。長年雑草(ドクダミやシダ・コケ類)に悩まされていましたが、この除草剤を使ってみてその効果に驚いています。ほとんどの雑草が一週間から十日できれいに枯れました。効果の期間がめいきされていませんでしたが、三か月くらいは草取りをしなくて済むのならありがたいんですけど・・・あまりの効き目にまたすぐに4本セットを購入しました。使い切ってしまったらまた次も購入したいです。

5 2021-09-21

いつもホームセンターで購入していましたが、一本当たりの価格が安かった為購入しました。

5 2021-08-25

重たい買い物ができて助かります
この量でとてもお得だと思います
枯れるのも速いし良く効きます

4 2021-08-17

届いてすぐに、雨の中一つ、使い切りました。結果が楽しみです。期待大です。

5 2021-07-22

安いのに効果はすごくあります。サッとかけるだけで枯れてます

4 2021-07-15

早々に発走頂きました
散布すると少し甘い匂いがします
効果は次の日には、葉が弱ってくるのが見えます
三日もすると枯れるので凄く効いていると思います

• m.a.aさん
  • m.a.aさん

5 2021-07-10

何度もリピートしてますが、しっかり枯らしてくれます。これからの雑草が伸びる時期は必需品になります。

5 2021-07-09

ひっくり返して、ジョウロのように簡単に散布出来て便利です。見事に、草も枯れてよかったです。草刈り機での作業が軽減出来て助かります。

5 2021-05-31

この価格でこの量の除草剤はなかなか購入出来ないのでお買い得でした。効果もバッチリでした。

5 2021-10-07

雑草よ さようなら!
自宅の庭に雑草対策として購入いたしました。
天気予報を気にしながら。購入した商品を散布しまして、
数日後、雑草は枯れ、効力抜群です。
今後も継続して使用致します。

4 2021-09-24

このお値段でたっぷりの量が買えて助かりました。まだ枯れてきていませんが期待は出来そうな気がします。

5 2021-09-23

効きます。即効性は当然ないけどじわじわと。4L一気にまくときは噴霧器使ったほうがいいかも。

5 2021-09-21

駐車場を経営しているが、この入れ物ごと撒けるので別の容器に移し替えなく使えて便利である。この価格ならまた購入したい。

5 2021-08-27

めちゃめちゃ効果あり!
3日目には全て枯れました。
追加で発注をかけたくらい満足です。
今までは他の除草剤を使用していましたが効き目なし。