4 2021-06-18

良かった!
防草シート不要というのが良かったです。とても楽でした。切るのも簡単です。

5 2021-06-06

店頭よりネットで!
初めて人工芝を敷きました。ド素人ですが普通の文具用のハサミで切ることができました。敷く前から雑草は生えていませんでしたが除草剤を撒きました。防草シートを敷かなくていいので手間が減り、疲れ切る前に完成できたので良かったです。
当初、ホームセンターの店頭で売っているBP-3015を検討していましたが、こちらのrp-3015の方が安く、メーカーに違いを問い合わせました。すると、品物は変わらず、ネットか店頭かの違いとの回答でしたので迷わずこちらを購入しました。数千円違いますのでかなりお得に感じました。品物は店頭で確認していたので満足しています。
青いブルーシートに包まれて届きました。小柄の女性でも一人で運べる重さです。あとは経年変化がきになるところです。

• merry1868さん
  • merry1868さん

5 2021-07-18

またリピートしたい!
すごく本物感があっていいです。こどもが裸足で庭を走り回れるようになりました!

5 2021-07-04

敷きやすく水捌けも良いです
敷きやすく水捌けも良いです。
ピンが付属していたらなお良かったです。

• mintaro5131さん
  • mintaro5131さん

4 2021-06-26

人工芝
見栄え良く、施工もしやすかったです。
あとは耐久性があることを願います。

• QPLENNONさん
  • QPLENNONさん

4 2021-06-19

1000円OFFクーポンも使用して店頭よりかなりお安く購入できました。
防草シート付きはやっぱりお手軽でいいですね。

• 110m1k1さん
  • 110m1k1さん

4 2021-06-15

クーポンが出ていたので少しお安く買えました。発送も思っていたよりも早く、本格的な梅雨に入る前に設置できたのでよかったです。自分で必要な長さに簡単に切ることができました。固定のピンが付属してあればもっと良かったなと思います。

4 2021-06-02

注文後直ぐに届きました。防草シート付きなので、手間無く敷けそうです。思ったより薄かったです。

5 2021-05-22

人工芝に庭をリニューアル
今まで防犯用の砂利石を庭に敷いていましたが、雨風による汚れが目立ってきたのを機にこちらの人工芝を購入しました。一気に庭が明るくなりました。防草シート付きで手間なしです。

5 2021-05-21

ホントおすすめです!
L字型の庭に片側だけ一枚敷いてみたら、色や質感などすごく良かったのでリピートしました。今回は端切れがでましたがほぼ無駄なく使いきりました!ピンを買い足さないとつぎはぎが風で飛ばされてしまうのでホームセンターに行かなきゃです。
とにかくとてもキレイで毎日庭にでてます!庭をキレイにするだけでこんなに楽しい毎日だなんて!
買って良かったです♪

5 2021-07-21

素晴らしき即納!
北海道からの注文だったので、流石に数日掛かると覚悟していたのに発注した翌日に到着。
注文の4日後に使いたい為とても助かりました。ありがとうございました。

• デン6090さん
  • デン6090さん

4 2021-07-09

2×10と同時購入させていただきました。
庭が綺麗になり満足です。

• 3585704さん
  • 3585704さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-07-07

やっと庭に敷きました。
なかなか良い感じです。

5 2021-06-27

商品は直ぐに届きました。設置もとても簡単です。ハサミで自由にカットできるのがいいですね。

• た6406さん
  • た6406さん

4 2021-06-02

割とすぐ届きました。
U字のピンをレビュー記載で頂けますが、本数が結構必要になるため、もう少しおまけしてくれると嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生