• 5 2021-05-13
  • 洗車と庭の水撒き用に購入しました。ホースが今まで使用していた物と比べると細くて、水圧が心配でしたが問題なしです。カーキ色を購入しましたが、ホームセンターでは売っていない色でとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • のぶちゃん6350さん
  • 3 2021-05-10
  • 取り付けも簡単で到着後すぐに水撒きをしました。残念な点としては、元々使用してたシャワーヘッドへ替えたかったのですが、付け根がワンタッチ式でなかったので接続部の別途購入が必要となりました。 ・・・(続きを読む
  • knt1212さん
  • msnママさん
  • msnママさん

5 2021-07-06

新居の外観に合わせて黒を購入しました。おしゃれで巻き取りもスムーズ、とても使いやすいです。

4 2021-07-17

おしゃれで可愛い!作りもしっかりしてますね。
大切に使いたいと思います^ ^

4 2021-06-30

おしゃれ
ブラックを購入しました。見た目オシャレで、収納した後に上から水をかけて洗えるのも良いです。

4 2021-06-17

水圧問題なし
お庭まわりに。
ベージュにしました。家の雰囲気とあっていてよかったです。水圧もジェットにすれば洗車や玄関の掃除も
楽々です。ホースもまきやすいです。

5 2021-06-16

簡単に組み立てができました。
色はカーキとブラウンで悩みましたが、ブラウンにして良かったと思います。
購入から1か月以上経過しています、商品レビューのプレゼント待っています。

4 2021-05-23

取り付けも簡単で、場所も取らず、最高です。
見栄えも良く、良かったです。

4 2021-05-20

組み立てるのに説明書を見ながらで少し苦労しましたが、今簡単に簡単に利用できています。

5 2021-07-27

つかいやすい^ ^
前使ってたのがゴムの劣化でひび割れだして、急遽注文しましたが、写真通りで発送も早かったです。
レビューがいいのも納得^ ^
出しっぱなしにしててもオシャレだし、これから使うのが楽しみです!

5 2021-07-22

おすすめ!
使用していたのが壊れたので購入!
カラーもよく、重くもないので移動もさせやすい!
買って良かった商品です!

4 2021-07-10

オシャレで機能的
見た目がオシャレで目立つ場所にあっても気になりません。機能性も問題ないです。
カバー付きなので耐久性に期待したいです。

5 2021-07-09

以前使っていたものに比べて、軽くてコンパクトなのが使いやすくて、とても満足です。

4 2021-06-12

すぐに送って頂けて助かりました!
巻き取りもスムーズで庭にも馴染んでとても良かったです。

4 2021-06-11

シンプルお洒落
色で悩みましたが黒で良かったです。
お洒落で見た目もシンプルな物と考え探していたので理想な商品を購入できて良かったです。が一箇所問題点は調整する持ち手の所を固定しておく所がありません為、垂れ下がるか地面に落ち壊れそうになるます。その為★一つ減らしました。

4 2021-06-08

しっかりとしたつくりです。
不良品だったため、連絡したらすぐに対応の返事がきました。

5 2021-06-01

デザインもカラーも
使い勝手も良かったです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース