4 2022-05-20

可愛いデザイン
新色のベージュを買いました。白い外壁の家ですが外に置いてても馴染んでいい感じです✨

4 2022-05-21

耐久性が気になりますが、色が気に入りました。

4 2022-01-20

ホース巻き取りが楽ちん!
今までのホースがちょっと短く、
ジェットじゃないと奥まで届かなかったので
この20mリール式ホースに
いままで巻き取りじゃないただのホースだったので
片付け苦労してたけどリール式になって便利!楽ちん!
ただし注意点
(1)ホースは全部リールから出さないと巻き取りで圧がかかり水圧が落ちる。
(2)初回ホースは巻き取りで潰れ変形している。絶対全部だししたほうがいい。
(3)噴射先端切替ノズルがアイリス製品ぽくご愛嬌な感じ
自己採点は75点の合格点
繊維入りホースなのでねじれもなく、カバー付きは耐候性・耐紫外線にも良いです。

4 2022-03-26

自分が思ってたよりも細かった(^_^;)
届いたら、ホースが細くてビックリ!!最近のものは、スリムになっているんだなぁと思いました。デザインはいいし、ホースを巻くときも使いやすいですよ(*^^*)でも、細い分、少し水量が弱いような、、なので★四つ!!

4 2022-03-13

ブラックを購入しました。シンプルでとても良いデザインです。思っていたよりかなり軽くてホースも巻き取りやすいです。場所も取らないしこれからかなり活躍しそうです。切り替えダイヤルが少し回しにくい気がしたので星4つにしました。
何度か使用しましたが、やはり軽くて巻き取りもしやすいです。簡単に取り付け出来るし片付けも楽です。
届いてから2ヶ月程経ちましたが、花の水やり、車の洗車にも軽くてとても使いやすいです。

4 2021-10-14

シンプルでコンパクトなホースリールですね。今まで螺旋状のホースを使っていましたが、やはりホースがきれいに収納されるのでスッキリです。

4 2021-09-22

カーキ色を購入しました。とっても軽くて取っ手が付いて使いやすいです。色もおしゃれで片付けずに置いていてもいい感じです。

4 2021-07-08

軽くていい
軽くて持ち運びも楽で本当に買って良かったでした。

4 2021-06-13

カーキ購入しました。いい色だと思います。
大切に使いたいと思います。

4 2021-06-09

使い勝手が良く考えられてると思います。
使い易いし、見た目も良い感じで気に入りました。

4 2022-03-27

コンパクトで良いと思います。
まだ使ってないですが妻は良いと言っていました。これから車の洗車で使おうと思います。

4 2022-03-16

黒を購入しました。
デザインも可愛く本体も軽くホースの巻きもスムーズに使えてとても良いです!

4 2022-02-23

軽量コンパクト
軽くてコンパクトなのでどこにでも持っていけます。ホース径が細いせいかジェットにしても水圧は弱めですので圧力を求める人は物足りないかと思います。

4 2022-02-13

以前のものは巻き取りが重かったですが、とても軽くて使いやすそうです。天気が悪くまだ使えていません。楽しみです。

4 2022-02-12

ブラックブラウンを購入しました。とても使いやすく、何よりオシャレです。長く使えるよう大切に使おうと思います。