• 4 2021-06-12
  • 我が家の外壁の色味に似ていたのでブラウン購入しました。コンパクトで外や玄関に置いていてもおしゃれに見えとても満足です。今までホースを買っては一年でダメになるものが多かったので、こちらは長持ちしてくれるといいな♪と期待しています。軽くてホースの色もブラウンなので汚れも目立たず気に入りました! ・・・(続きを読む
  • ちびのり▼さん
  • 3 2021-04-12
  • うちの蛇口はこだわって選んだ小鳥のついた特殊なデザインだったので、接続できるか不安だったのですが、しっかりつきました!ボルトで固定する感じだったので、蛇口に傷は付きそうですが…。簡単に着脱できる感じではないので、蛇口2個口の水栓にしておけばよかった…と少し後悔しています笑 ・・・(続きを読む
  • Tirolさん

4 2021-06-13

カーキ購入しました。いい色だと思います。
大切に使いたいと思います。

• チビ1097さん
  • チビ1097さん

4 2021-06-11

設置しました!とにかく軽いっ長さもちょうど良いです。使うの楽しみです。

4 2021-06-09

使い勝手が良く考えられてると思います。
使い易いし、見た目も良い感じで気に入りました。

4 2021-05-29

コンパクトだし、巻き取りやすくて片付けも
楽です。

5 2021-05-22

機能的で、かわいい色合いのリールを探していました。
使いやすく、ガーデニングが楽しくなります。

4 2021-05-17

届いて早速使ったところ特に問題もなく使えました。
色も期待通りで満足です。

4 2021-04-04

早速、洗車をしました。使いやすくて良かったです。

4 2021-06-17

写真通りの商品が届きました。
使い勝手も問題なく、デザインもおしゃれです。
梱包はしっかりされていましたが、ホース内部にや梱包の袋に水が残っていました。
出荷前にテストされているのかもしれません。

5 2021-06-15

このお値段で、見た目的にも機能的にも大満足です!

5 2021-06-13

ホースの細さにびっくりしましたが、とても軽く、巻き取りもスムーズで使いやすいです。

5 2021-06-13

思ったとおりの色合いと軽さで、大満足です。

4 2021-06-12

我が家の外壁の色味に似ていたのでブラウン購入しました。

• さん1201さん
  • さん1201さん

4 2021-06-07

軽くてコンパクトで、靴箱の中に収納できてよかったです。まだ使っていませんが、楽しみです。

5 2021-05-27

スリムで色も可愛くこれから使うのが楽しみです。

4 2021-05-19

水圧は思っていたよりも弱かったですが
使い勝手がよく、色も気に入っています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ホース