• 4 2022-01-26
  • 春の芝のようで、優しい色目で、歩いても横になっても痛くなく良かったです。バルコニーに設置したので、水はけがどんな感じになるかは、これからとなります。殺風景だったので、緑の庭が出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • いり1969さん
  • 3 2021-04-02
  • 見た目はきれいです。固めた砂利の上から敷いたのですが、思ったより薄かったです。地面が若干ボコボコしてます。子供が庭でサッカーするのには、長くもたないかなぁと言う感じです。二年くらいもてばいいかなと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • 三人まま703さん

4 2022-02-09

注文から2日後には届きました!
マンションのベランダに敷きました。
ハサミで簡単にカットできるのでとても良いです。かなり人工芝は落ちますが…良い買い物でした。

4 2022-01-26

殺風景だったので、緑の庭が出来て良かったです。

4 2021-12-16

思ったより薄くて、芝がポロポロ抜けてしまいます。
とりあえず敷きたい場合は良いかも。

5 2021-11-07

満足です。
ホームセンターで売られている本物そっくりな人工芝と同じような品質だと思います。それを安く購入できたので大変満足です。あとはどれだけの耐久性があるか楽しみです。

5 2021-10-11

マンションの専用庭に敷設しました。
最寄りのホームセンターより1万円以上安く購入でき、また自宅まで運ぶ手間が省けて良かったです。

• ビーチ826さん
  • ビーチ826さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-09-11

切って加工もしやすく、素人でも扱いやすかったです。

5 2021-09-04

買ってよかった
レビューみて購入しました。
買ってよかった商品でした。防草シート不要は助かりました。

4 2021-08-14

色や質感には大変満足しています。人工芝を張り合わせるときに重なる部分に余裕があるともっときれいに貼り合わせることができると思いました。

4 2021-05-29

本物の芝生が良いけど手入れが難しくて、、、そこで、一歩譲って人工芝にトライしてみました。1歳になる子も最初は慣れない感触に変な顔をしていましたが、今で空を見上げながらゴロンと寝転んでいい表情です。しばらくお世話になりそうです。

4 2021-05-06

連絡対応も迅速で 安心でした。
何年保つかは 解りませんが、イメージ通りに仕上がり 満足です。
子供達が、嬉しそうに駆け回っています。思ったより早く届き助かりました。

4 2021-05-02

(ご注文番号:396019-20210425-00029735)
毎年庭の草刈りでうんざりしていました。年々芝も剥げていき雑草ばかりになってきたので、今年はこの人工芝を試してみようと思います。耐久性がまだわからないので何年持つか期待を込めて星4つです。

• 翔優真さん
  • 翔優真さん

5 2021-04-16

迅速な対応に感謝します。
梱包もしっかりされてました!

• 理工科さん
  • 理工科さん

5 2021-04-08

満足
色合いも価格もお値打ちで満足しています。

• 杉山7673さん
  • 杉山7673さん

4 2021-04-07

3/29に注文して4/9に届きました。配達には少し時間がかかりましたが、無事に届きました。
発色も自然な芝生のような感じです。機会があればまた頼みたいと思います。

5 2021-03-31

使いやすい
ロールで納品されるので敷きやすく、ピンもセットなので使いやすい。
とても良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生