1件~1件 (全 1件)

3 2023-10-24

カラー:ブルー | サイズ:L

チュニックノースリーブ
思ったよりペラペラで、エコバッグ?て思いました(笑)ちょっとガッカリ。でも、水着の上に着用するのには良いかも!

2023-10-25
この度は弊店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

この度、お客様のご期待に沿えなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
商品到着後、イメージと違いとの理由で、返品希望の場合、
未使用の状態で一週間以内にご連絡いただければ、
返送料のみご負担の上で対応可能でございます。
ご安心くださいますようお願い申し上げます。

数あるお店舗の中で、弊店の商品をお選びいただきましたが、
ご不便をおかけいたしまして、たいへん申し訳けございませんでした。
今後とも、安心してお買い物いただける場を提供できるようにスタッフ一同尽力して参ります。
何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

弊店のご利用を頂き、誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック