2023/04/27
    オルテンシア1969さん
    サイズが合いません
    Lサイズを買ったのですが、胸囲が小さくて、入りませんし、ポリエステルと表記されていましたが、 しわくちゃで、アイロンが必要です。洗ってもしわがいっぱいできました。モデルさんは背が低いのでしようか。丈が短いです。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/27
    この度は弊店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のご期待に沿えなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 ネットショッピングにおいてもサイズ選びは難しいところではございますが、 サイズ表やレビューをご参考し、ご注文頂ければ幸いでございます。 サイズが合わないとの理由で返品希望のであれば、 ご連絡頂く場合は、返送料がご負担の上で、返品返金が対応可能でございます。 ご安心くださいますようお願い申し上げます。 ★使用感なしで、試着の場合のみ この度はご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。 何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 弊店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。