2,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-07

芝生のエアレーション時に使用
20年経過の庭の芝生が元気がなくなりネットで調べてローンパンチを買ってエアレーションとやらをしてみることにしました。ローンパンチであけた穴に目土を入れようと思っていましたが目砂の方がより効果が期待できそうなのでホームセンターで探しましたがありません。ならばネットでと探してこちらの商品を見つけました。シバゲンで雑草を少し枯らしてから作業をしましたが今のところ雑草の発生も少なく芝の緑も濃くなりつつあるので真夏の芝刈りが今から楽しみです。秋にもう一度シバゲンで今シーズンを締めくくりたいと思います。

5 2023-06-24

使いやすい
早速届きました。
芝生の目土として購入できました。

• koichy88wさん
  • koichy88wさん

5 2023-06-23

素晴らしい目砂です
この目砂、色が黒青い?感じで、撒いただけで芝生とのコントラストがよく、芝生の青さがとても引き立ちます。肥料入りということで、芝生が一気に青く成長します。軸刈りしてしまった所などに撒くと、軸刈りが目立たなくなります。とても気に入りました。継続して使っていきます

5 2024-02-21

芝生のへこんだ部分に撒きました。
今年も芝生の成長に期待です。

5 2023-09-24

何度もリピートさせていただいています。
さらさらしていてまきやすいです。