1件~5件 (全 5件)
  • pinococcoさん
  • pinococcoさん

5 2023-06-25

とても重宝しちています
2回目の注文です。
植物が大好きでたくさん育てていますが、ベランダなので、古土の処分にいつも困っていました。
ですが、カルスを使い始めてから、生ゴミも処分できるし、土も再生できるしで、重宝しています。
そして、いつもすぐに発送してくださったり、使い方もお電話すると、丁寧に答えて下さるので、安心して使えます。、

5 2023-08-05

早く知りたかった!
2回目の購入ですが、今までは家庭菜園の残渣処理に困ってたんですが、大変助かってます!

5 2023-01-24

送料無料で嬉しい
昨年はこの商品を他のショップで購入。商品代+送料で2000円以上払いました。安く買えて嬉しい。リピ決定。

5 2023-01-20

使うのが楽しみです。
まだ使用してないのですが、遠方に暮らす親のために注文しました。
使うのを楽しみにしているようです。
早く届いたのもよかったです。

• happy3910さん
  • happy3910さん

4 2022-12-29

YouTubeで堆肥作りを見て、店頭で探していましたがなかなか見つからないので助かりました。本当は顆粒タイプが欲しかったのですが1キロ単位では粉しかなかったのでこちらを買いました。まだ堆肥は出来ていませんが、完成が楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業用土・肥料培養土