4 2023-10-01

試してみたいと思っていたら、ちょうどこちらの3点セットをみつけ購入しました。

5 2023-06-27

近所のホームセンターよりお手頃価格でそろえられたので、またリピートしたいと思います。

5 2024-04-25

YouTubeからの
YouTubeで見ていた欲しいと思っていた商品が 送料もかからずに購入出来て嬉しいです。
まだ 使用出来ていませんが効果を期待しながら使っていきたいです。
3種類とも 一緒に購入出来たこととお得に購入できた事で大満足です。

• りょ9871さん
  • りょ9871さん

5 2024-04-05

良かったです。

5 2023-07-02

気になっていた物で、こちらのセットを見つけたので購入しました。お買い得だと思います。
他のニームオイルを使っていますが混ぜて使う物も効きそうなので試してみたいと思います。

4 2023-06-21

初めて野菜作りをする姪に送りました。カーメンくんの説明を観て使ったそうです。3点セットで買えて良かったです。できるだけ安全安心な野菜を作りたいので。ニームの効果はわかっていますから。ありがとうございました。

• nao5830さん
  • nao5830さん

4 2023-06-07

マンションのベランダでバラを育てています。今年はバラのアザミウマが爆発的に増えてしまい、いつもの管理では間に合わず、薬剤は極力控えたいので困っていたところ、カーメン君のYouTubeでニームを知りました。自然にやさしいこんなものがあるとは。さっそく試したいと思い、思いきって三点セットを注文。スプレーすると独特な臭いはしますが、臭いの強さはオルトラン程度、私はあまり気になりませんでした。ペレットの方は臭わないです。いつもの管理にプラスして使っていきたいと思います。

5 2023-05-30

アブラムシ対策と蚊よけにかいました。
匂いが独特ですね

• chulip3869さん
  • chulip3869さん

5 2024-05-28

薔薇の害虫対策に購入しました。
カーメンさんの動画を見て検索したらここにありました。未だ使ってませんが、ニームケーキは薔薇の根元に土を入れようと思っているので、そろそろ使ってみます。

5 2024-05-08

セットでお安く買えたのでよかったです!
園芸を始めたばかりで植物の数も多くないのでまだペレットしか使っていませんが、扱いやすいのでおすすめです!

• サラ1800さん
  • サラ1800さん

5 2024-05-07

とてもお買い得で、発送も早くとても満足しております。まだ、ニームペレットしか使用しておりませんが、臭いが全然なくて使いやすかったです。ただ、開けたら閉める部分がないので、閉めるところがあるとより良いなと思いました。

• エミ2448さん
  • エミ2448さん

4 2024-04-20

お値打ちです。
3点セットとニームオイル単品と同じ値段です。本当にお値打ちでした。ニームオイルは去年から既に使っていて、4月くらいから継続的に散布しないと効果を、発揮しにくいです。ですので、今の時期に3点セットは有難いです。

• MMK・Sさん
  • MMK・Sさん

5 2023-11-07

コガネムシ対策にはニームが良き。
ペレットもケーキもオイルも、すべてのニームがセットで揃っていて送料無料はありがたい。ケミカル農薬を使いたくない家庭菜園にはとても便利です。夏野菜のプランターに、もっと早く春のうちから使っていたら良かったけれど、栽培中盤からでも十分効果を発揮してくれました。

5 2023-10-12

今年、バラの害虫被害が多かったのと、暑い日が多かったのもあり、薬害も出て、消毒にほとほと疲れてしまいました。少しでも手間を減らして元気に育つように、と、購入してみました。まだ使っておりませんが、来年の春に向けて頑張りたいと思います。

4 2023-08-06

アブラムシ予防
アブラムシは予防できました。他はあまり分かりませんが、ナスも元気に育っています。