2024/01/14
    黒糖じゃりじゃり!!
    黒糖好きにはたまらない羊羹!! 糖化した砂糖のじゃりじゃりした食感と黒糖のこっくりした旨味で本当に美味しい。皆にオススメしたいけど人気になると買えなくなりそうで心配です。カステラのじゃりじゃりが好きな人は絶対好きな羊羹。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/14
    いつもお世話になっております。 楽天市場「こめや丸七」担当窓口、丸七商事株式会社の高橋と申します。 先日は弊ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 明治27年の創業より変わらぬ製法と味が大人気の羊かんでございます。 おいしさが伝わってくるコメントを頂き、ありがとうございます。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともなにとぞよろしくお願い致します。
    2022/03/02
    momo3275さん
    口コミが良かったので購入してみました。 艶があって黒砂糖とざらめをシッカリ練り込んだ独特な風味が 特徴的でした。美味しいです。 もう少し送料安ければ☆5
    注文日:2022/02/13
    2022/03/03
    いつもお世話になっております。 楽天市場「こめや丸七」担当窓口、丸七商事株式会社の高橋と申します。 このたびは弊ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 商品レビューまで頂戴し、恐縮でございます。 味の方はご満足頂けたようで、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともなにとぞよろしくお願い致します。